動畫《諾亞方舟大冒險》於2015年創下全球2,800萬美元票房佳績,今個暑假原班創作人馬再度攜手合作,炮製續集《反轉方舟動物團》。廣東話版找來人氣男團MIRROR成員呂爵安EDAN與郊遊女神陳欣妍配音,二人分別聲演戲中貪玩的象鼻獸菲尼和黑面狐莉亞,約定大家在戲院爆笑啟航!故事講述一眾肉食和草食動物為了求生而登上挪亞方舟上,尋找一片陸地作安居之所。可是,隨着日子漸久,糧食儲備快將清空,船上隨時翻起連場腥風血雨的獵食戰⋯⋯此時,更不幸的事件突然發生——菲尼和好朋友莉亞竟連同僅餘的食物一同掉進大海!隨後他們各自被不同動物救起,當以為可以稍作休息之時,島上火山居然有即將爆發的跡象!面對種種危機,菲尼和莉亞必須與時間競賽,爆發潛能去說服各個種族團結起來,聯手拯救朋友和家人,事情才會有轉機。到底兩個小朋友能否成功說服大家,與所有動物一起逃出生天?

上映日期:2021年8月12日



MiLK B Facebook專頁指示,完成各步驟及填妥表格,有機會得到《反轉方舟動物團》 換票證。
按此填寫MiLK B GIFT表格





Tags: ticket milkb gift milkb