新年一家大細齊齊整整去拜年,當然要配搭一個家庭 Dress Code,以最時尚的新春親子造型示人。MARKS & SPENCER(M&S)已為大家準備了充滿新年氣氛的男女及兒童服飾,簡單百搭的雪紡、牛仔長褲,以及紅色單品都一應俱存。今年 M&S 除了推出充滿歡樂及喜慶感的紅色單品,還有以金色及粉紅為主調的新選擇,象徵幸運及繁榮,為新年增添時尚感。系列亦使⽤了不同的花卉圖案作點綴,華麗的花卉圖案突顯氣質和女人味;色調鮮艷的碎花睡衣不但延續新年的喜慶,同時強調女性甜美的一面。男裝方面,喜歡簡約低調的,可揀選酒紅色的針織 Polo 裇衫,再配搭修剪裁彈性牛仔褲或窄身剪裁斜紋長褲,應節又不失時尚感;⽽打扮新潮的男生,則可選擇型格的修身印花裇衫,鮮艷的印花圖案相信在家庭聚會當中亦變得非常吸睛。


紅心圖案黑色連⾝裙 $299

而設計可愛的童裝單品,即使新年後穿著也不會過時,紅色碎花吊帶裙套裝與橫間上衣可分開配搭,吊帶裙上的碎花刺繡亦為造型增添立體感,紅色的連⾝裙突顯出少女味。還有印滿了紅心圖案的黑色連⾝裙,黑紅配搭顯得型格有個性。男童款式就有格仔裇衫四件套,輕鬆打造英倫紳⼠造型。還有可愛的熊耳朵造型連帽外套,調⽪玩味,拜年時想必能討得長輩歡心,輕鬆逗得更多利是錢。

碎花連身裙 $229


紅色碎花吊帶裙 兩件套 $399


紅藍格仔裇衫 $269


酒紅色拼色毛衣 $299

MARKS & SPENCER
中環旗艦店:中環皇后⼤道22至28號中匯大廈地庫至一樓
電話:2921 8323
corporate.marksandspencer.com

Tags: milk magazine marks & spencer