LEGO® 首個手工藝系列 DOTS™拼砌個人風格平面圖案 概念源於提供一個藝術及手工藝品 2D 平台,LEGO®推出全新DOTS™系列,以 LEGO 顆粒代替設計板及顏料,藉著簡單地拼湊特色形狀的 DOTS, 創作出無限的形式和藝術作品,讓孩子可以發揮創意,以DOTS創作圖案表達個人風格及生活態度,並融入於現實生活。

DOTS 手環

DOTS™備有多個系列,其中是結合時尚與個人興趣的手環就有五個主題,包括41900 彩虹手環、41901 Funky 動物手環、41912 愛 情鳥手環、41902 閃亮獨角獸手環及 41903 星空手環,每條手環皆附有一包印有不同圖案和顏色的顆粒,可隨意組合出各式各樣的圖形及款式,並有特別設計的 Emoji 等驚喜顆粒,加上可調節鬆緊度的手環,適合每隻小手以至成年人。

文具收納

將創意加入到更多日常生活,DOTS™文具收納系列就有41904 小動物迷飾盒連相插、41905 雲彩飾物架及 41906 菠蘿筆座連西瓜飾盒,孩子可以發揮創意拼砌獨特圖案,日後可隨意改變款式,同時又可整理房間小物件如文具、手鍊、項鍊、髮圈等,養成良好小習慣!



DOTS™系列將於 3 月 8 日起於玩具“反”斗城搶先發售,4 月 8 日起於其他官方銷售平台公開發售。

Tags: most popular milkb legohk lego editor's pick