又到了小朋友最愛的農曆新年!除了可以向長輩逗利是,還可以扮靚靚到處拜年,與家人過一個豐衣足食的肥年。GIORDANO一月初推出全新《Happy Fat Year》豬年限定新年系列,一家大小可穿上福氣十足、趣緻可愛的「小豬胖胖」造型親子裝上陣去拜年。小豬胖胖的名字亦蘊藏特別意思,寓意新一年與大家相伴(胖胖),祝願各位「豐衣足食」過肥年外,也取其國語諧音「棒棒」祝福大家萬事享通、家肥屋潤!

小豬胖胖以多個形象示人
此系列的點題單品「HAPPY FAT YEAR」送上簡單溫馨的祝福,在寒冷天氣中暖意滿瀉;而小豬胖胖「大吉大利」造型的衞衣則加上了頸部拉鏈設計,增添運動時尚感,適合愛跑跑跳跳的小豆丁。





小豬胖胖亦化成不同可愛形象出場,例如是大人小朋友均愛不釋手的棒棒糖,「甜甜蜜蜜」的衛衣特別採用高領平肩設計,色彩鮮艷之餘帶有立體感,為今個農曆新年增添絲絲甜意,祝願天下有情人及家庭相親相愛。而另一個圖案則是小豬胖胖吃飽後滿足地躺臥在飯碗內的姿勢,寓意人人「豐衣足食」。





紅白黑型格裝扮
如果想替小朋友打扮得新潮型格,GIORDANO新年系列以紅、白及黑色主色為主打,父母可為子女打造充滿玩味的造型,隨時逗得更多利是。「GOOD LUCK」連帽外套柔軟舒適的質感亦具備保暖功能,讓您輕易配襯,備有成人男女裝及童裝。



為了與大家一起過肥年,小豬胖胖更搖身一變為豬仔錢甖,實行為大家儲福過FAT年。凡於GIORDANO分店購買《Happy Fat Year》系列產品,可獲贈限定小豬胖胖錢甖造型賀年利是封乙包,數量有限,先到先得,送完即止。一眾潮爸、潮媽快到門市選購新裝吧!

更多詳情:GIORDANO網上商店

Facebook & Instagram:Giordano.hk

Tags: milkb