來自法國的童鞋品牌FLY PONY,命名源於象徵無限可能的魔法獨角獸,這亦代表了品牌相信孩童都擁有超級天賦與無限潛能、「自由探索」的理念。品牌不但為童鞋帶來設計上的趣味,同時為品牌賦予有趣的故事,每季的產品均與故事的主題相關,讓孩子既可透過產品設計展現童真,也可探索背後趣味故事。

在2020秋冬系列中,FLY PONY就以「TREE HOUSE」作主軸,講述品牌故事主角LUC與好友FLY PONY在魔法森林裡玩耍時的新發現。TREE HOUSE系列分為RAINBOW、TREE HOUSE及UNICORN三小系列,靈感來自晝短夜長的冬季,設計師考慮到對孩子的全面保護,特別在設計上加入夜光塗層物料,讓父母在較暗環境中仍可掌握孩子動向,足見品牌的心思與細緻。

左:RAINBOW系列中有多款設計,分別以不同材質表現層次感,結合簡約設計呈現法式美學,加上標誌性筆觸圖案,表達了活潑的街頭精神,分別設有小朋友及嬰孩尺碼選擇。
中:TREE HOUSE系列以PLANET與ANIMAL兩個設計分別代表孩童對星空與森林神秘動物的想像,是想像豐富孩子的好夥伴。
右:UNICORN系列承接品牌SS20的「翅膀」低筒鞋設計理念,在今季作品中帶來適合秋冬又透氣的中筒運動鞋,是運動型孩子的好選擇。

網址:www.fly-pony.com

Tags: milkb fly pony