不只成人,孩童世界也可以擁有型格休閒的生活服飾以至高雅精緻的晚裝。今季度FENDI KIDS 2020年春夏童裝系列以及MINI ME童裝別注系列正正以高雅手法展現品牌基因,多款迷你版造型把童裝昇華同時保留系列精髓和幽默作風,一新耳目,高品質亦值得投資。

FENDI KIDS 2020年春夏童裝系列
由KARL LAGERFELD設計的KARLIGRAPHY FF標誌成為FENDI經典設計,把之注入舒適而不失時尚剪裁的童裝,得見飾有經典FF標誌或FENDI STAMP的雙面外套及扣鈕運動褲、錯視效果印花點綴小男生款式的MON TRÉSOR水桶袋及腰包印花、針織衫及荷葉邊連身裙等,保持品牌格調;宴會造型亦別具高雅格調,浪漫輕巧的亞麻及柯根紗連身裙、綴滿KARLIGRAPHY FF標誌碎花圖案的織花及牛仔布織花迷你版西裝貫徹品味,而這份高雅感延伸至嬰兒系列上,把KARLIGRAPHY FF標誌至全新FENDI FAMILY紙娃娃注入迷你版服飾,作為贈禮甚是不錯。


2020年春夏MINI ME童裝別注系列
色調及印花與2020年春夏男女裝系列如出一轍的春夏MINI ME童裝及嬰兒別注系列同樣引人注目。小女生別注系列有剪裁柔和鬆垮的連身裙,花卉印花與VICHY格紋彷如融入大自然,小男生與2020年春夏男裝系列一脈相承,綠色和米色等大自然色調碰上一抹較為傳統的海軍藍,確然是春夏男女裝系列的MINI ME版本,不過是以更活潑俏皮的手法勾勒夏日氣息而不失典雅格調。

www.fendi.com

Tags: most popular milkb fendi editor's pick