現今大部分在職父母都會在家中安裝攝像頭,方便工作或外出時都能透過鏡頭攝錄寶寶在家中的行蹤和活動。台灣CUBOAI推出的型號除了能偵測孩子的日常狀況,更結合AI科技,備有監測孩子遇到危險情況,有效防止受傷或意外發生,隨時隨地捕捉他們的一舉一動,確保孩子安全地成長。
CUBOAI PLUS智慧寶寶攝影機具備AI科技,偵測孩子的口鼻被異物被覆蓋、睡眠翻身及走入容易發生意外的危險區域等情況,家長能透過已安裝CUOBOAI應用程式的智能手機中,即時收到警示通知,令孩子免受傷害。攝影機鏡頭內建 1080P HD高畫質兼超廣角鏡頭、 亮度感測器及手動旋轉九十度鏡頭功能,在夜間拍攝時,亦可拍出清晰畫面,相比標準夜視鏡頭的靈敏度高出兩倍,家長或照顧者在晚間都可以清楚掌握孩子的動態。此外,攝影機附有咳嗽追蹤功能,在孩子生病時,家長可以透過CUBOAI PLUS攝像機以AI科技及有高感度麥克風追蹤孩子的咳嗽症狀,並將最新的二十秒的咳嗽影片推送通知給家長,即時掌握孩子的身體狀況,方便看醫生時告知病況。


CUBOAI 寶寶好眠組
專為初生兒設計的CUBOAI寶寶好眠板具備 4 顆動量感測器,可以透過持續性感應人體壓力動量變化偵測,家長可以透過應用程式了解寶寶的呼吸、動作等動量變化狀況。好眠板提供兩種偵測模式,分別是當AI及警報模式。當開啟前者模式時,若「好眠板」偵測不到寶寶的任何動作,攝影機會透過AI智慧偵測判斷寶寶是否在床上,並在必要時發送通知。而後者模式開啟時,若偵測不到寶寶的任何動作或重量,就會發出警報,讓家長每時每刻都可以守護孩子的安全。


CUBOAI應用程式
以上兩款CUBOAI產品需要配合CUBOAI的應用程式使用,將應用程式安裝於智能電話中,全天候監控寶寶安全。應用程式功能具備支援家庭共享功能及帳號雙重認證登入兼容功能,提供最多同時八人登入,更可同時配對多台 CUBOAI智慧家庭功能 ,家庭成員包括祖父母等都可以隨時遠距離觀看寶寶的日常生活。

CUBOAI
網址:https://bit.ly/3UtCL13

Tags: milkb cuboai