麥當勞叔叔之家慈善基金從1996年起於香港成立,一直致力為長期或嚴重病患的兒童提供照顧家舍及支援,今年聯同本土卡通人物B.DUCK合作推出別注版禮品套裝進行慈善義賣,為正與病魔搏鬥的患病兒童及其家屬作支持別注版禮品套裝中集合數款環保、可愛精美及實用的禮品,包括手提袋、立體造型錢箱 及可重用小童口罩。禮品套裝可於即日起在ALIPAY好賞買及家舍網上平台中限量發售六百套,每買一套所籌得的善款將全數撥捐支持香港麥當勞叔叔之家,大家可以透過慈善活動傳遞愛和快樂精神,為他們略盡綿力,送上支援並施以多一點的關懷和鼓勵,希望為患病兒童帶來正能量,令他們可以早日戰勝病魔!


B.DUCK別注版手提袋
B.DUCK別注版手提袋印有B.DUCK及LOVE GIVES YOU STRENGTH字句,容量大可以放置不同隨身物品,甚至可當作環保袋使用。


B.DUCK別注版立體造型錢箱
別注版立體造型錢箱以身穿運動服裝的B.DUCK為造型,錢箱可以作為擺設之外,也可以培養小朋友養成儲蓄習慣。


B.DUCK x INNO TIER可重用小童口罩
INNO TIER所研發的銀織滅毒口罩與傳統醫用口罩有別,採用美國太空總署指定的IONIC+™️技術,將99.9%純銀織入布料以達到自我殺菌功能及抵禦微生物入侵,有效殺滅病菌,清洗後仍能有效殺毒,更有防紫外綫UPF 50+、除臭及防靜電功能。


B.Duck x 香港麥當勞叔叔之家慈善基金禮品套裝 $430



ALIPAY好賞買
網址:www.rewardbuy.shop

家舍網上平台
網址:www.rmhc.org.hk/tc/donate/gift-shop/


Tags: 麥當勞叔叔之家慈善基金 milkb charity b duck