在這個悶熱又需要留在家中抗疫的夏天,相信無論是大人或小朋友也不免有感覺沉悶的時候,不過TAKARATOMY就在此時推出全新PIKACHU巡遊公仔,不但識行識跳識叫,還會根據你的呼喚作出不同的反應,逗大家開心,正好為小朋友帶來窩心的居家玩意,一掃悶氣。

這隻PIKACHU巡遊公仔擁有毛茸茸的外形,加上招牌可愛表情,單看已令人感覺治癒。當大家呼喚PIKACHU的話,公仔更會以不同聲線、情感回應與走動,快樂、憤怒、無奈各有不同,只要持續呼喚十秒,它更會邊唱PIKACHU之歌,邊走向你,時而手舞足蹈,時而傻傻凝望,臉頰兩邊更會發出紅光,沒人理會時會乖乖入睡,讓小朋友如在收養真正的PIKACHU般,相信會是小朋友今夏的上佳玩伴。
PIKACHU巡遊公仔 $229

零售點:各大百貨公司及玩具店
總代理:萬信有限公司
查詢電話:2153 1122
版權標示:© TOMY ©2020 Pokémon ©1996-2020 Nintendo/Creatures Inc./Game FREAK Inc.
官方 Facebook 專頁
官方YouTube Channel

Tags: takaratomy pikachu milkb