瑜珈不僅是大人們的熱門運動,小朋友其實都可以做一些較低強度的瑜伽動作。透過簡單的瑜伽動作,不但可提升身體的柔軟度、鍛鍊身腳協調,還可藉著小朋友與媽咪間肢體的互動和接觸促進親子關係,難怪親子瑜伽漸受歡迎。 最近, ANGEL FACE旗下、主打養生運動的C6 Creation,就特別推出親子瑜伽班,希望讓小朋友在舒適快的環境及輕柔的音樂聲中,與媽咪開開心心練習瑜伽,邊玩樂邊體驗瑜伽帶來的身心成長。

Happy Yoga, healthy Child

既是媽媽,又是ANGEL FACE集團導師Cecilia指出,自從有了小朋友後發現坊間能讓小朋友快樂遊戲,同時又可活動筋骨,以及與父母建立親子關係的室內運動很少,逐構思推出親子瑜伽課程:「其實對於年紀細小的小朋友來說,瑜伽動作標不標準不要緊,重要的是父母與小朋友間能夠一同學習,開開心心合作去完成動作,從中加強與父母的溝通和連結,令關係變得更親密,並讓小朋友漸漸愛上瑜伽,好好伸展筋骨、加強成長中的肌力量,以及鍛鍊柔軟度和平衡力。」

為打造一個輕鬆愉快的親子瑜伽體驗,C6 Creation推出的親子瑜伽課程,不但全由專業導師訂身教授,而且還特別加入遊戲元素,令家長與子女在一個快樂的氛圍中,合力完成一些簡單有趣的瑜伽動作,幫助促進親子交流,也令小朋友身心靈得到健康發展。



父母與小朋友間能夠一同學習,開開心心合作去完成瑜伽動作,親子關係自然無限提升。



完成瑜伽堂後,在這個敞大又帶點韓風的休息室與小朋友輕鬆休一下,抖擻一下精神,温馨愉快。



附屬ANGEL FACE的C6 Creation,設備完善,除環境優美的瑜伽房外,還可共享SPA、桑拿室等洗滌身心的設施,讓你由內靚到外。



想進一步健康鍛鍊體態,C6 Creation還有簡單的健身設施給你隨意使用,幫你提升健康瘦身效果。



在過千尺的沙田石門店裡面,集齊ANGEL FACE集團三大品牌ANGEL FACE、C6 Creation及Mankei,放假的時侯一起來到這裡,除可與小朋友參加親子瑜伽班,媽媽、爸也可各自享受專屬的療程,開開心心共渡美好的假日時光。

About C6 Creation

屬於ANGEL FACE集團旗下,主打瑜伽課程的C6 Creation,延續ANGEL FACE創辦人唐安麒博士健康瘦身兼養生的宗旨,希望透過專業導師與學員結伴同行,淺入深出修練瑜伽式子,將瑜伽化為生活習慣,達致強健身體、擴闊思維、身心雙修,做到「堅持、整合身心靈」的公司理念,演繹「Create、Connect、Commit、Conquer、Cultivate、Celebrate」C6所象徵的精神。

親子瑜伽課程

時間:
收費:1對1 $2,800 (1堂1小時)
包堂教授 $2,800 (1堂1小時,最多6位大人+6位小朋友)



C6 Creation
地址:沙田石門安群街1號京瑞廣場2期8樓全層 
電話:2156 2233

Tags: 親子活動 most popular milkb