別以為高爾夫球只是成年人的優閒運動,其實這除了是一項講究耐力與腦力的運動外,當中更包含了很多科學原理,是文武兼備又充滿趣味的活動,孩子從小接觸高爾夫球運動,不但能鍛鍊體魄,亦可同時探索科學理論,一舉兩得。因此,近日重開的DONUT PLAYHOUSE,就開設全新遊戲「DONUT GOLF CLUB」,成為全港唯一以科學為主題的室內兒童高爾夫球遊樂場,透過「遊戲區」、「練習區」、「觀眾草坪」及「高爾夫球龍虎榜」四個不同區域的球道與作用,讓孩子挑戰自己、探索科學,盡享高爾夫球帶來的樂趣。

「遊戲區」共有四款不同設計的球道,不單考驗小朋友的技巧、眼界、協調力與準確度, 還可以從觀察事物中學習科普常識及背後理論。

「練習區」設簡單球道,供小朋友反複練習,更快掌握高爾夫球技巧。

DONUT PLAYHOUSE內還有由丹麥得獎遊樂場設計團隊MONSTRUM設計的全港最巨型室內造型滑梯HAPPY MEGA SLIDE,讓小朋友體驗瀡滑梯的刺激快感,加上場內的數碼互動遊戲,讓小朋友透過遊戲探索五感,激發創意與想像,既能放電又能學習,自然是課餘活動的樂選擇。

DONUT PLAYHOUSE
DONUT GOLF CLUB
地址:尖沙咀梳士巴利道 18 號 K11 MUSEA, Donut Playhouse, B2
營業時間:11:00-19:00 (清潔時間:14:00-15:00)
對象:4-10歲
收費:$80/20分鐘

Tags: 親子活動 most popular milkb editor's pick