Be a Healthy Kid

香港的小朋友普遍都有偏食習慣,過份挑吃對正在發育的孩子健康有很大影響,倘若孩子長期缺乏某種營養素,更有機會導致免疫力下降,經常出現傷風感冒等小毛病,建議多鼓勵孩子養成良好的飲食習慣外,亦可嚴選營養補充劑,不過注意進食前先查詢醫生或營養師的意見,並應選擇具信譽的品牌及留意食用歲數。

1) 雅樂寶嬰兒 加厚清潔濕紙巾
強健的體魄也要配合乾淨的環境,以100%食品成分及無添加純梘製成,配合高濃度酒精(50w/w%),潔淨力強,讓爸媽安心為嬰兒用品進行消毒。
查詢電話:2277 9090

2) 余仁生 保嬰丹
選自古方,由純天然中藥,包括川貝母、防風、鉤藤(製)、琥珀、薄荷、膽南星、天然牛黃、天然麝香等製煉而成,藥性溫和,針對傷風感冒、風熱痰驚等症狀,絕無副作用。
查詢電話:2544 3308

3) Fluimucil 橙樹化痰素
內含N-Acetylcysteine的天然氨基酸,可激發體內glutathione增長,抗氧同時自動修補受損細胞壁,並有效增強免疫能力,是幫助紓緩傷風感冒等吸道疾病徵狀的健康補充劑。
查詢電話:2511 1168

4) HiPP 有機授乳茶
母乳一向被認為是最適合寶寶的營養來源,以有機植物草本提煉而成的授乳萊,有放促進母乳分泌,為幼兒提供最優質的營養。
查詢電話:2156 9986

5) KAWAI 肝油丸C20(香橙味)
近年流感肆虐,當然要好好補充營養以增強免疫能力。含維他命A+D+C的肝油丸,不但可增強兒童抗病能力,而且還可減輕流感及鼻敏感等症狀,絕對是抗流感良方。
查詢電話:2388 6395

6)大棧 森森麥盧卡純正蜂蜜
產自紐西蘭,蘊含豐富的「麥盧卡因子」(UMF),具超強效抗菌能力,有效幫助紓緩皮膚敏感及身體炎症同時,更可紓緩胃酸不足及倒流等腸胃問題,並具有降低膽固醇及寧神安眠等功效。
查詢電話:3976 3888

7)十字牌 Spoona Yogurt
以新鮮牛奶加上獨特配方製造,口感如豆腐花質感的乳酪,不但令小朋友「啜」上癮,其內含豐富活性乳酸菌,更幫助促進營養素的代謝和吸收、抑制體內有害菌之繁殖能力兼有助維持腸道健康。
查詢電話:2738 4550

Tags: milkb