卡通圖案向來是童裝的重要取材,一直憑舒適質感深得家長歡心的MARKS & SPENCER (M&S)童裝,今個夏季更在設計上,注入多個經典卡通元素,推出一系列如著名兒童文學作家Ronald Dahl、經典電影Star Wars 星球大戰系列、風靡全球的Disney Frozen 2魔雪奇緣系列及Marvel 漫威系列等卡通聯乘單品,務求一網打盡各有喜好的小朋友。

英國兒童文學在時裝
英國著名兒童文學作家Ronald Dahl & NHM筆下故事多取材自日常生活,當中豐富的想像力令故事變得趣怪吸引,將之附在時裝之上,就以色彩與趣味圖案作主體,如連身裙與緊身褲上印滿活潑猴子或其他角色圖案中;T恤則加入拼色元素,既生動又時尚。

電影系列深得童心
至於一直深受小朋友鍾愛的魔雪奇緣、星球大戰、漫威系列更加是大熱之選,當中既有角色的俏皮造型,展現童趣;亦有型格設計,迎合獨具時裝觸覺的小朋友;加上各系列均有不同飾物單品選擇,讓小朋友除了衣飾外,更可戴上深愛卡通的太陽眼鏡、帽、背囊等,過一個充滿潮流型格又富童趣的夏日。

MARKS & SPENCER
網址:www.marksandspencer.com/hk

Tags: most popular milk eats habitŪ coffee