看到這幾個名字放在一起,實在有點好奇,讓人更想走入劇場去一看究竟。馬琼珠,尤想到其一系列看似簡約卻能大力發聲的畫作與裝置;吳子昆,立時想到去年看過其引領觀者走進旅程的《末境之路》;黃大徽,當然就是他有勁的舞姿,單是這三個名字並列在一起已經相當有趣,再加上英國作曲兼聲音藝術家MARK FELL就更難想像這片舞台上的風景。演出以美國作家兼詩人GERTRUDE STEIN提出的「LANDSCAPE THEATRE(風景劇場)」及其1922年的劇本《OBJECTS LIE ON A TABLE》為出發點,借用視覺藝術中風景畫的創作框架想像在劇場內建構風景。創作團隊將從繪畫、攝影、影像等角度去發掘劇場的可能,伸延出一片心象風景。劇場不一定就要言之有物地去說故事,語言與文本未必與劇場劃上等號。

日期及時間:6月25至26日(星期五至六)20:00;6月26至27日(星期六至日)16:00
地點:香港大會堂劇院
票價:$280
查詢: nodisciplineltd@gmail.com

Tags: 劇場 milk magazine milk