日本和牛被稱為「世界上最值得一吃的肉類」,基本上在日本品嚐和牛也要千元港幣起跳。來自日本的過江龍「黑樺牛牧場」在這月就來到尖沙咀開設火鍋店。全因黑樺牛在日本熊本縣擁有自家農場,培育出高品質的黑樺牛,因此大大省卻了進口食材的高昂成本,為客人帶來八款超高性價比的A5和牛,不用四百元便能在兩小時享受特上霜降小排、牛小排、上肩胛肉、肩胛梅花、牛前胸、玉子後腰肉、牛頸脊、千本筋,以及其他放題食物、無酒精飲品、沙冰與雪糕,絕對是相當超值。而新張期內二人同行並預先訂座,更附送北海道大元貝牡蠣海鮮拼盤。一次過滿足喜愛肉食和海鮮的靈魂。

黑樺牛 尖沙咀堪富利士道6-6A號爵寓1樓 2328 9382
@kurohanagyu.hk

北海道豆乳玫瑰拉絲芝士鍋(限量供應)
使用日本北海道豆乳配上香滑的拉絲芝士,調配出獨家美顏豆乳芝士鍋。在放入材料前,可以先品嚐一勺用鏗魚湯熬製的原味湯底,配搭日本佐賀名水豚,讓豆乳和芝士融入肉類的紋理之中,將日本佐賀名水豚的回香完美昇華。再加入新鮮時蔬及其他自家製食材,令湯底愈熬愈濃,最後加入米飯或麵食做成雜炊飯或撈 麵,令滋味加倍提升。

花雕日本薩摩雞藥膳鍋
近年不少人講求養生,吃火鍋時尤其喜歡藥膳湯底。黑樺牛特意加入真材實料精熬花雕日本薩摩雞藥膳鍋,當中除了花雕和日本進口的薩摩雞,最令人垂涎的是由紅棗、圓肉、北芪、黨參、當歸、杞子六種藥材所熬的湯底,藥膳味道濃郁,食客可以先嗑一口補身雞湯,再品嚐其他食材,既美味又補身。

黑樺秘製酸辣魚鍋
大家不時在食桌上看過酸菜魚,但酸辣魚有沒有品嚐過?喜愛吃辣和鮮魚的朋友 不能錯過黑樺秘製的酸辣魚鍋。秘製湯底配上多件肉質肥美無骨的鮮嫩魚片,再輔以酸爽微辣的酸菜,每一口都惹味可口。

台灣麻辣火山鍋(限量供應)
想念台灣的美食和火鍋嗎?黑樺牛讓大家回味台灣麻辣味道。黑樺牛使用傳統火山形的火鍋鍋具,視覺感十足。麻辣鴨血圍繞火焰和牛山,香濃和牛油配上麻辣湯底,再加上由台灣進口份量十足的鴨血,定能令你一試難忘。

火焰麻辣雞煲
愛吃辣的朋友怎可錯過辛辣香口的火焰麻辣雞煲!黑樺牛採用日本九州薩摩老雞作為材料,配上十多小時熬製而成的雞湯作為湯底,令每件雞肉的味道更為濃郁。辛辣美味的湯底足以讓大家齒頰留香,無須再作任何調味都能令你吃到鮮肉香嫩的口感。愛吃雞肉的朋友更可無限添食雞件,大快朵頤。

黑樺牧場精選層架
金色狀似雀籠的黑樺牧場精選層架上,分別由上至下擺放特色食材。第一層有來自黑樺牧場的日本和牛花及精選和牛,肉質鮮美可口;第二層有日本佐賀名水豚梅花肉,清新美味又不失肉香;第三層有兩款自家製手打丸,款款彈牙爆汁有嚼勁,只此一家。

原片A5熊本黑樺和牛肉眼(開業迎新限定)
煎肉眼扒就吃得多,大家又有沒有試過將巨型肉眼放進火鍋裡涮?黑樺牛將原片A5熊本黑樺和牛肉眼切成直徑15cm的肉片,將原塊肉眼放入鍋中,輕涮幾下,放進口中,嘴裡馬上充滿香濃和牛油香,入口即溶,香滑幼嫩的口感與濃郁的牛香別具風味!為慶祝黑樺牛開業,首兩個月四人同行、並提前兩日訂座惠顧「日本黑樺和牛火鍋放題」的食客,即可享原片A5熊本黑樺和牛肉眼一碟。

北海道大元貝牡蠣海鮮拼盤
於即日至9月30日新張期內,二人同行、並提前兩日訂座惠顧「日本黑樺和牛火鍋放題」的食客,可免費獲贈北海道大元貝牡蠣海鮮拼盤一客。另外,每位再加$98,即可無限添日本直送牡蠣;$168更可任食日本直送牡蠣及北海道大元貝。大元貝、廣島蠔和海蝦配上店家自製的清酒,加熱後發出陣陣鮮香,令人食指大動。

Tags: wagyu milk magazine milk kurohanagyuhk