向來性價比超高的紅米再次帶來售價不足千元的機種,務求以超乎想像的價錢擁有智能手機一切功能。新機REDMI 9搭載1,300萬像素四鏡頭配置及800萬像素前置鏡頭,且加入不同款式的萬花筒和手勢拍攝等趣味拍攝功能,將樂趣和創造力融入攝影體驗。手機配備6.53吋FHD+水滴螢幕,同時更獲得TÜV RHEINLAND的低藍光認證和採用康寧大猩猩玻璃,隨時隨地為雙眼提供多重保護。配合全新的MTK HELIO G80八核心處理器及5,020MAH(支援18W有線快充)大容量電池,直令續航力能輕易支撐一整天的用量。再加上一系列米粉最喜歡的NFC、3.5MM耳機插孔、降噪麥克風、USB Type-C及紅外線遙控器等實用配置,大大提升入門級智能手機的標準。REDMI 9備有3GB+32GB版本,並提供碳纖灰、晚霞紫、海洋綠三種顏色選擇。

搭載1,300萬像素四鏡頭及重新設計的指紋辨識器,令手機握感更舒適,解鎖更順暢。

800萬像素前置鏡頭及6.53吋FHD+水滴螢幕。

有齊NFC、3.5MM耳機插孔、降噪麥克風、USB Type-C及紅外線遙控器等實用配置。

機背採用別緻的漸變色和波浪形防指紋設計,共提供碳纖灰、晚霞紫、海洋綠三種顏色選擇。

SPECIFICATION
制式:LTE/HSPA/UMTS/GSM四頻(雙卡雙待)
作業系統:MIUI 11(Android 10)
處理器:MTK Helio G80 八核心
記憶體:3GB RAM / 32GB ROM
屏幕:6.53吋FHD+(2,340×1,080)
主鏡頭:1,300萬像素主鏡+800萬超廣角+500萬微距+200萬景深CMOS
前置鏡頭:800萬像素CMOS
電池容量:5,020mAh(支援18W有線快充)
尺寸:163.32×77.01×9.1mm
重量:198g
售價:$999
查詢:www.mi.com/hk

小米同時更帶來備受用家愛戴的運動伴侶小米手環5,配備1.1吋高解析度AMOLED螢幕,顯示面積比上一代大20%。用家更可透過多達65種主題設定及6款錶帶顏色為自己制訂最適合自己的風格。手環支援5 ATM專業級別防水,支援模式包括室內單車、太空漫步機、瑜伽、划艇機、跳繩等11種運動模式,全方位記錄用家的運動記錄。除運動紀錄外,小米手環5的PPG生物感測器其心率監測精準度最高提升50%,讓用家能更精準地透過包括睡眠狀況、壓力級別,甚至女性生理週期等更多指標性數據,隨時了解自己的心臟健康。此外,小米手環5更可將所有數據輸出成PAI活力指數,讓用家更易了解自己的健康狀況。而即使螢幕更大,功能更多,小米手環5電池續航力仍達最長14天。充電時,用家無需拆除主體,只需連接手環背面及磁吸式充電線便可,建議零售價為港幣239元。



Tags: redmi milk magazine milk mi hk