由ZARA與JO MALONE創辦人的個人品牌「JO LOVES」同推出的聯乘之作「ZARA EMOTIONS」,頂級香氛氣味、簡約包裝設計加上平易近人的價格,不論蠟燭、香水,或是乳液產品,自面世以來皆成為女生們搶購的目標之一。最近,兩者又再為一眾粉絲添上驚喜,為其香氛系列首度推出香氛聖誕倒數月曆,令人極為心動。



整個包裝貫徹ZARA EMOTIONS一向的簡約元素,純白色外觀加上「BEAUTY WARDROBE」的留白置中細節,極具文青氣息。打開以後共有二十五個大小不同的小盒子,每個均藏有一款ZARA EMOTIONS系列產品,當中包括八支15ML香水、八個迷你蠟燭,以及多款沐浴乳、身體乳液以及免沖洗消毒搓手液,為妳每天送上驚喜,不得不提還有一款全新創作的「JO’S RHUBARB」紅西芹香氛,為系列再添收藏之作,作為粉絲的妳切勿錯過啦!

EMOTIONS BEAUTY WARDROBE $1,199

ZARA
中環皇后大道中旗艦店 2903 9500
Tags: zara milk magazine milk beauty