時裝不只風格,還是生活,讓UNIQLO對服飾的舒適度鍥而不捨走向極致,再把兩者編織在一起,每季系列皆以高度專注的態度設計出簡約而時尚的衣櫥單品。今個秋冬品牌就帶來了U HEATTECH T恤系列,由UNIQLO巴黎研發中心藝術總監Christophe Lemaire主理設計,結合精緻風格與創新功能,在貫徹搭載獨有HEATTECH技術、纖薄而持續提供保溫效果的同時,透過俐落剪裁配以多款配色選擇,以及外層採用100%棉質營造簡潔啞光的感覺,盡現UNIQLO標誌性的當代簡約美學與LifeWear理念。


ON HIM
男女通用 U HEATTECH棉質圓領T恤
男女通用 水洗工裝外套
男女通用 法蘭絨格紋恤衫
男裝 束腳褲
男女通用 HEATTECH帽子

ON HER
女裝 U HEATTECH棉質圓領T恤
女裝 燈芯絨休閒外套
男裝 CASHMERE 茄士咩圓領針織衫
女裝 紐扣格紋裹裙
女裝 皮帶


今回U HEATTECH T恤系列保持了輕巧舒適的特點,女裝棉質圓領 T 恤以極簡設計展示LESS IS MORE的簡約王道,俐落的領口及無縫肩領設計亦令衣袖線條更為流暢,當作外穿配搭日常以至上班造型絲毫沒有難度,靈活性甚高。男裝方面更加以品牌經典長袖T 恤作靈感,引入略微垂低的肩線令穿著感更為舒適,同時保持平衡比例,而圓領設計及稍長的羅紋袖亦見心思,作單獨著用或層次穿搭皆宜。儘管是男裝,品牌近年的出品其實偏向中性設計,不少單品男女都可著用,而U HEATTECH T恤同樣可男裝女穿,稍微的OVERSIZE便可塑造BOYISH風格,尤其配合富冬日感的格子圖案、撞色配搭,即把秋冬的沉悶調子一掃而空。

男女通用 U HEATTECH棉質圓領T恤
男女通用 牛仔外套
男裝 FLEECE 搖粒絨拉鏈外套
男裝 SLIM FIT牛仔褲
男女通用 HEATTECH帽子



男女通用 U HEATTECH棉質圓領T恤
男女通用 寬鬆恤衫款外套
男女通用 法蘭絨格紋恤衫
男裝 工裝束腳褲
女裝 皮帶




U HEATTECH T恤系列
https://s.uniqlo.com/U_HeattechCotton

Tags: uniqlohk uniqlo milk magazine milk