不知不覺,2021年已來到九月,或許大家依然愛吃雪糕消暑、喝凍飲解渴,但不得不承認,秋季已悄悄來臨。秋冬季絕對是潮人最愛的季節,一來秋季比夏季有更高可塑性,容許大家穿上更多層次,而且秋季單品往往比夏季來得更多元,為大家提供更多選擇,而在眾多秋冬新裝當中,衛衣相信是不少人的必備之選。

衛衣.一件CARRY各種造型
一件由剪裁、物料,以至設計及配色等面面俱全的衛衣,自然更是大家的心頭好。一直以LifeWear理念為本的UNIQLO便深諳這道理,今季繼續帶來型色百搭的UNIQLO SWEAT衛衣系列,不但齊備男女裝和童裝,更備有不同版型及多款顏色選擇,讓不同年紀、性別與個性的人都可穿出自我,一起 #全民SWEATUP!



整個系列更有多款產品,包括:衛衣、連帽衛衣、運動長褲(SWEATPANTS)及拉鍊連帽衛衣外套等,每款都各具特色,當中的設計細節更可助你輕易襯出不同風格的時尚造型,如著重層次感的LAYERING、寬鬆隨性的OVERSIZE街頭風、講求顏色配搭的MONOTONE,還有以機能為主的戶外休閒風等,讓你在不同場合都能找到合適單品。

出色剪裁.展現完美線條
優秀的衣服剪裁不但能突顯身體線條和比例,使整體穿搭亮麗好看,更讓人穿起來舒適自在。今季全新SWEAT衛衣系列的女裝部分中,側開衩連帽衛衣採用蓬鬆柔軟的物料,並在衫腳兩側添加了開衩設計作點綴,方便內搭不同服飾作LAYERING,就算有時候愉懶只穿一件亦不會太過單調。

側開衩連帽衛衣 $199

另外還有休閒衛衣,以寬鬆剪裁配短身CROP TOP設計,瞬間拉長雙腿視覺比例。值得一提的是,由於女生的下裝選擇眾多,簡約設計的短身衛衣便可打破一貫搭配邏輯,只要在下身裝扮上多花心思,即可變出不同風格的造型。例如,配襯剪裁寬鬆,兼有腰部抽褶及束腳細節的運動長褲,即時修飾身體線條,更可進一步拉高腰部比例,穿出腿部修長畢直的效果;加上運動長褲備有多種顏色,兩者可配成MONOTONE穿搭,亦可輕易襯出休閒率性或SMART CASUAL LOOK。

休閒衛衣 $149

運動長褲 $149

休閒物料.穿出多變風格
除了剪裁,衣服的物料也是十分重要的一環,影響穿著時的舒適度。SWEAT衛衣系列的男裝具備多款商品,當中合身剪裁的運動衛衣以休閒物料製成,配備八款顏色,無論是居家輕鬆休閒過一天,抑或外出見朋友、與另一半約會等也是個好選擇。

運動衛衣 $149

適合居家或外出穿搭的,還有具有現代風格剪裁的休閒連帽外套。此款外套在製作上改用較粗織線,使衣服不易產生皺摺,適合活潑好動的男生;加上採用復古感的物料製作,令穿搭更有質感。下身可配襯超彈性DRY運動長褲,物料不單擁有超強彈性,更同時具有速乾功能,實現無負擔的舒適穿感,而且具備自然貼服腳部線條的立體設計,不論是做運動時穿著,或是SMART CASUAL也一樣可以。

運動拉鏈連帽外套 $249 / 超彈性DRY運動長褲 $199

今季UNIQLO全新的SWEAT衛衣系列,不但重視剪裁及物料,亦講究設計細節及色彩,把多種元素結合起來,讓每個人都可應因場合巧妙地調整細節,配襯出不同造型,實現全民SWEAT UP!

UNIQLO SWEAT衛衣系列
uniqlo.com/2021Sweat



Tags: uniqlohk uniqlo milk magazine milk