未到五月,炎熱夏天已瞬間到來,今季UNIQLO帶來皇牌T恤及清爽短褲系列,幫你在炎炎夏日驅走悶熱心情,以經典簡約而時尚的單品,讓每一位穿搭時都可發揮無限創意,穿出自我風格。系列多個流行色調和時尚剪裁,切合不同人的喜好或需要;質料也非常考究,採用適合夏日悶熱天氣的功能物料,為大家帶來夏日活動的舒適搭配。

四位擁有個人氣質的人氣偶像,MANSON和CLOUD,還有YATHO和NANCY,為你演繹今季UNIQLO夏日時尚穿搭提案。一同以時尚有型的打扮漫遊城市落,並以具功能的穿搭盡情享各種受戶外活動,迎接涼夏生活。看他們如何運用經典單品創造不同風格的造型,說不定能為你帶來穿搭新點子。

都市休閒風 自在漫遊城市
MANSON身上的U圓領T恤,相信是每個UNIQLO迷家裏必備單品。它棉質厚實而不焗促,選擇OVERSIZE款式更即時穿出慵懶風格,又或內襯一件鮮色T恤,稍稍把領邊、衣袖露出來,更能輕易營造層次感。簡單配一條經特殊染色及水洗加工的CHINO短褲,整個造型休閒俐落,洋溢夏日熱辣辣的活力氣息。而CLOUD身上的U AIRism棉質寬鬆圓領T恤,寬版剪裁讓她舉手投足散發青春活力。配上自然磨損加工的中腰寬鬆短褲,讓她更能自由自在地暢遊大街小巷,有型又有少女味。

ON CLOUD
棉質羅紋圓領 T 恤 [短袖]
麻棉短褲

ON MANSON
男女通用Raglan休閒圓領T恤 [5分袖]
工裝短褲

不論是男生或是女生,在悶熱夏日都需要一身舒適自在的打扮,方可在都市生活中忙裡偷閒,在書店或咖啡店裡好好享受午後時光。CLOUD和MANSON都偏好柔和色調的穿搭,以UNIQLO經典T恤配襯清爽短褲,加一件寛鬆的麻質短袖外衣,誰說夏天不能穿出層次感?此外,襪子也是提升整個造型的關鍵——女生可考慮像CLOUD一樣,以貼近膚色的襪子配襯涼鞋,拉長雙腳比例同時更顯型格;男生則可仿效MANSON,以襪子與外衣撞色的配搭增加整體玩味,活潑好看又有個人風格。


陽光好動派 清爽遊走戶外
YATHO身穿的U AIRism棉質寬鬆圓領T恤,由藝術總監CHRISTOPHE LEMAIRE及其巴黎團隊設計,以寬版剪裁,配合舒適棉質和乾爽AIRism,盡現UNIQLO標誌性的當代簡約美學與LifeWear理念,同時掃走夏日悶氣。另外,尼龍機能短褲採用輕量耐用的尼龍物料,加上跣水功能及實用的口袋設計,進行戶外活動就適合不過。而NANCY穿上以短身設計的棉質羅紋圓領短身T恤,即可突顯身材比例,看起來時尚俐落。下身穿上緊身的超彈性運動短褲,配合速乾物料,方便活動之餘,亦百搭易襯,花點心思即可穿出富層次感的造型。

ON YATHO
男女通用U圓領T恤 [短袖]
超彈性Active短褲

ON NANCY
棉質羅紋圓領短身T恤
超彈性運動短褲

夏天陽光普照,絕對是登山親近大自然的好時機,集時尚與功能於一身的單品便是你的好夥伴。即使出一身汗也不感黏笠,在美景下更可穿得有型好看地打卡拍照,盡情享受戶外活動。不少男生認為粉嫩色調與自己無緣,其實只要懂得配襯,男生也可像YATHO一樣穿上粉紫色U圓領T恤,搭一條深色短褲,整體感覺不但就充滿陽光活力,更流露出點點溫柔魅力,看上更加平易近人;配上與鞋子同色的背包,在細節中更顯穿搭品味,一點不覺太過女性化。女生可學NANCY般穿上短身T恤,配上簡約俐落並改良了腰部設計的牛仔針織短褲,突出腰線之餘,亦令身形比例更加好看,即使是嬌小也可擁有長腿;簡單配一對小白鞋,相信也足夠讓你在山間成為焦點,拍一輯青春可人的打卡照。


UNIQLO
http://s.uniqlo.com/CoreTxCutPants



Tags: uniqlohk uniqlo milk magazine milk