活躍於八十年代的美國街頭塗鴉藝術家KEITH HARING,十九歲的時候搬往紐約居住及入讀紐約視覺藝術學院,同時開始接觸街頭藝術文化與普普藝術風格。KEITH HARING在出道初期,經常在紐約地鐵站內利用白色粉筆創作,透過簡潔的粗身線條輪廓,勾畫出嬰兒、狗、飛碟、卡通及空心人等圖案,從而表達個人對生死、愛情、戰爭自由的看法。雖然KEITH HARING至今已逝世三十年,但其藝術作品的收藏價值仍繼續攀升,亦偶然與不同品牌聯乘合作,將獨有的招牌設計元素與衣著、鞋履和其他單品融合一起。玩具製造商TOYQUBE今回獲得KEITH HARING FOUNDATION授權,從曾於1985年在KEITH HARING專門店POP SHOP上市的迷你AM/FM收音機獲得靈感,重新製作了便攜式無線喇叭SOUNDQUBE。SOUNDQUBE沿用舊款收音機的方正機身與圖案,而且追加藍牙連接功能,可與智能電話、電腦等配對和播放音樂,機頂位置更備有多個實體操控鍵,方便直接操控喇叭。此外,SOUNDQUBE還提供了USB、microUSB和AUX連接埠,以及microSD記憶卡插槽,讓用家更靈活配搭其他音源裝置使用。SOUNDQUBE即將於在 www.milkcargo.com 接受預訂,預計六至七月發貨。

價錢:HKD880(每個)
查詢:www.milkcargo.com
Tags: toyqube soundqube milkcargo milk magazine milk keith haring