常說選對飾品可令整個造型更見格調,因此女士衣櫃通常會長備頸鏈、耳環等多款首飾;而對男士而言,腕錶相信就是不二之選。款式百搭且功能兼備,同時又能對迎合潮流的腕錶,不但可點綴造型,更可讓各個年齡層的男士從穿搭中表達自我個性。瑞士天梭表TISSOT擁有近一百七十年歷史,多年來創造過多款極具珍藏價值的腕錶,為男士帶來更多穿搭的選擇。今回,TISSOT從七十年代末的DISCO風潮中取得靈感,創造出全新升級版PRX POWERMATIC 80自動腕錶,精緻而有活力,配色時尚亦具有復古氣息,適合不同個性的男士配襯各種風格的造型,時刻展現態度和品味。



學院風質感文青
學院風質感文青可說是近年廣受年輕男士歡迎的穿搭風格,予人溫文爾雅的感覺,是一種不論男女都會喜愛的風格。一般為兩件式穿搭,而襯衫便是少不了的單品。男士挑選襯衫時,可以修身剪裁為目標,但不要太過合身,以免看起來太正式或呆板。踏入秋冬季,可以長袖冷衫為穿搭基礎,配上長外套作外搭,令層次感更豐富。配襯好衣服,戴上TISSOT PRX POWERMATIC 80點綴造型,更令整體穿搭添上復古氣息,突顯出簡約、乾淨、精緻的學院風特點。



TISSOT PRX POWERMATIC 80以七十年代風格為靈感,以簡約的設計復刻經典,極具質感;加上錶盤的藍色、銀色或黑色壓印棋盤格紋圖案,低調而精巧,細緻的輪廓更可完美貼合襯衫或外套袖口,更顯穿搭心思卻從不搶鏡。

運動風工裝WORKER
不論男女都喜歡的穿搭風格,還有近年由歐美興到亞洲的工裝風。工裝風格源自十九世紀工業革命時期,為配合工業迅速發展,當年人們大多選用耐穿實用的材質與單品,方便日常工作及活動,造就追求功能性的工裝風格特色。經多年演變,工裝風格以兩大單品為基礎,只需一件工裝褲、工裝背心或外套,以牛仔或大地色系配襯素色T裇,經已簡單有型,可算是男士們最不易失手的穿搭風格。配飾方面,講究功能的TISSOT PRX POWERMATIC 80也是不錯選擇。



此款腕錶直徑40毫米,厚度為10.9毫米,時針及分針均有SUPER LUMINOVA夜光塗層,而且備有100防水功能,適合穿著工裝的好動型男。

都市休閒CITYBOY
近兩年特別受追捧的CITYBOY穿搭,也是一種不易失手風格,以寬鬆、混搭、多層次、同色系等風格為主,結合潮流元素,展現個人風格。若要從CITYBOY穿搭中展示自我,就要更注重細節,可先從飾品著手,配合TISSOT PRX POWERMATIC 80即可輕鬆演繹出CITYBOY風格,使街頭感更鮮明。



復刻版TISSOT PRX POWERMATIC 80,搭載POWERMATIC 80機芯,風格比舊石英款腕錶更前衛,配色與設計都低調沉穩而充滿趣味,配襯度極高,輕易融入不同造型。值得一提的是,TISSOT PRX POWERMATIC 80擁有POWERMATIC 80 ETA自動上鍊機械機芯,可儲存動力達八十小時。就算星期五放下腕錶,星期一再戴上,都不需要重新調校,而且更加穩定耐用,無論任何時候、任何場合,都可隨時作為配襯各種風格造型的單品。

TISSOT PRX POWERMATIC 80
https://bit.ly/3FOlf0K



Tags: watch tissothk tissot fashion