成立於2003年的日本品牌THANKO,多年來專注於帶功能性的有趣電子產品,每逢到日本旅遊總會拜訪其秋葉原總店兼滿載而歸。可惜疫情關係,現在只能到其網站(www.thanko.jp)望梅止渴。幸好,知名科技及家電品牌代理UNITY Tech,最近帶來THANKO一系列有趣單品,「我的自動販賣機」便是其中之一。概念就是把自動販賣機迷你化及私有化,這個小型飲料冰箱共有五層間隔,每一層可放置兩罐350ML的鋁罐飲料,總收納數為十罐。當然,最過癮的就是可以透過按鈕領取飲料(不用入錢),絕對形神兼備。「我的自動販賣機」的冷藏溫度最低為五度,隨機更附送車用插頭,以便車上或戶外使用,售價為HK$2,188。

共有五層間隔,每層可放置兩罐350ML的鋁罐飲料。

按下旁邊按鈕,飲料便會跌至最下層取出處。

設置附送車用插頭,出外或旅遊時都能夠輕鬆享用冰涼飲料。

UNITY Tech還帶來THANKO另一實用產品「隨行式無線冷暖風筒」,焦點採用無線方式,攜帶方便的同時,更能吹出12.5 M/S強風級別的冷暖風力。風筒最長使用時間約220分鐘或連續使用14分鐘,通用電壓110-240V,一機全球通行,售價為HK$888。

隨機附送充電底座,一放即充。

提供冷暖溫度,風速高達12.5 M/S。

查詢:www.unitytechhk.com

Tags: unity tech thanko milk magazine milk