自1980年開始,TASCHEN便肩負起文化考古學家的責任,出版專書以滿足大家對藝術、人類學等各方各面的慾望。今年,TASCHEN四十歲了。為了慶祝這個重要的里程碑,品牌特意將過往廿多近三十本星級專書推出全新版本,讓人愛不釋手。

書目題材橫跨不同領域,當中包括《WOLFGANG TILLMANS. FOUR BOOKS》、《ARAKI》、《DAVID HOCKNEY》、《THE STAR WARS ARCHIVE. 1977-1983》、《ANDO. COMPLETE WORKS 1975-TODAY》等。除了吸引的星級名字,其尺寸及價錢也是令人禁不住入手的重要原因。要知TASCHEN的專書大多份量驚人、重甸甸的一大本,若然家裡沒有足夠空間可絕不會考量帶它們回家,但現在卻能輕鬆一手拿起翻閱,大家就再沒有籍口了。更甚,定價為每本$250而己。以這個價位購入一本內容如此全面兼印刷精美的作品集,完全是物超所值。

Tags: 書介 taschen milk magazine milk