這是名符其實的COFFEE TABLE BOOK,TASCHEN最新出版的《GIO PONTI》藝術珍藏版套裝分別包括一本XL尺寸的《GIO PONTI》專書、一張PLANCHART COFFEE TABLE以及四張GIO PONTI室內研究繪圖印刷品,讓大家全方位體驗這位意大利建築大師的迷人設計魅力。



精裝專書共五百七十二頁,是迄今數一數二全面記錄GIO PONTI作品的專書。除了輯錄了大師生前參與的一百三十多項企劃,同時間也加插了女兒LISA LICITRA PONTI及設計師兼策展人STEFANO CASCIANI的撰文,從不同視角解構這位二十世紀解築設計界的傳奇名字。專書定價為$2,200,首批限量推出五千本。若情迷於GIO PONTI的設計,大家更可考量入手專書連咖啡茶几的珍藏版套裝,定價為$30,000,限量發售一千套。PLANCHART COFFEE TABLE是根據大師標誌作ARLECCHINO製成的方形版本,要知道ARLECCHINO估價高達超過一百五十萬港元,平常人大概要花去大半生的積蓄才可擁有得來,或許這個版本可以止止癮。



Tags: 書介 taschen milk magazine milk gio ponti