「雪碧」與串流音樂平台JOOX透心涼呈獻《JOOX LIVE SPECIAL 2021盡情渴Music On 音樂會》,邀來唱作人周國賢、陳蕾及唱作樂團ONE PROMISE首次聯乘,以獨有音樂風格演繹每人對夢想的渴望,鼓勵大家在節奏中盡情「渴」,追尋夢想、展現真我。音樂會更特設互動環節,邀請大家一同在旋律中表現自我!即使未能到現場欣賞表演,粉絲們亦可在音樂會當日,登入音樂及娛樂串流平台 JOOX收看直播。由即日起至年10月26日,於7-ELEVEN便利店購買兩件「雪碧」/「加系雪碧」產品,並將上載單據到iCOKE.HK,即可參加「雪碧」透心涼呈獻:《JOOX LIVE SPECIAL 2021盡情渴MUSIC ON音樂會》即抽即賞抽獎活動,有機會贏取音樂會VIP區門票兩張,以及JBL便攜式藍芽喇叭和JOOX三個月VIP音樂服務等豐富獎品。(每張有效收據可獲一次抽獎機會,每人參加次數不限,所有獎品數量有限,送完即止。)

JOOX LIVE SPECIAL 2021盡情渴MUSIC ON音樂會
日期:2021年11月13日(星期六)
時間:下午3時開始(於音樂及娛樂串流平台JOOX同步直播)
地點:赤柱廣場天幕廣場
表演單位:周國賢、陳蕾、ONE PROMISE
*每張電子門票可供二人進場,是次活動不設劃位,進場次序先到先得


更多活動詳情請瀏覽:www.icoke.hk/hk/sprite_2021/landing


新配方「雪碧」免費試飲 投入激爽新體驗
「雪碧」現已以新配方激爽登場,帶來更極致、更解渴的透心涼快!由十月尾開始,「雪碧」將會舉行為期一個月的試飲活動,一輛印有品牌標誌綠色的復古車會遊走各區,免費送出新配方「雪碧」,邀請全城盡情投入激爽新體驗。

「雪碧」激爽體驗車
歷久常新的型格麵包車以「雪碧」經典的醒神綠色為主調,滿載激爽「雪碧」等住你!

「雪碧」快閃激爽站
「雪碧」將快閃到訪不同戶外場地,隨時驚喜送上激爽的透心涼快!


Tags: 雪碧 可口可樂 sprite milk magazine milk coca-cola coca cola hk