數數手指,由肺炎疫情爆發至今,大家戴口罩的日子有多漫長?你有多久未有除下口罩,與摯愛親朋笑着合照?相信大家都惦掛藏在口罩下,最真摯快樂的笑容。為讓大家可除下口罩,與身邊最愛盡情放心歡笑,CREST聯乘LITTLE TAI HANG開設了全港首間免費入住的「Smile BNB」。

疫情期間大家無法出國,不少人都會到香港不同酒店來一趟STAYCATION。不過「Smile BNB」有別於一般STAYCATION,「Smile BNB」是專為大家度身訂造的笑容空間,由CHECK IN一刻以至房內擺設等,全部都是笑容打卡位,不但要讓大家好好放鬆身心,更要讓大家重拾最BRIGHT AND BEAUTIFUL的無價笑容。

度身訂造「笑容打卡位」
「Smile BNB」笑容空間包括三間特色客房:「情侶」、「應屆畢業生」、「即將移民」,只要寫下你的故事,即可免費入住,從而獲得一個笑容假期。所有房間都是個充滿快樂的客房,每個角落都有多款「笑容提示卡」,教你怎樣笑得開懷燦爛!例如:哪個角度笑起來最好看、笑容也有分不同級別,以及笑的神奇化學作用等。看過後,相信你會更能放膽大笑,而且笑得更甜美有魅力。此外,大家一踏入房間更會看到180度維港海景,落地大玻璃上貼有與你的故事呼應的金句貼紙,讓你與最愛在海景前留下最窩心、最獨一無二的合照。



房內化妝間亦升級為「亮白化妝間」,房內的玻璃鏡加上了相框,鼓勵大家仔細看一同入住的朋友或摯愛,重新發掘及記住對方的優點與笑容,以及相處的趣事。「亮白化妝間」更會送上 Crest 皇牌產品,包括美白聲波牙刷、微熱感美白牙膏、美白漱口水,及神秘禮物一份,令住客以後的笑容都更亮白,笑得更有自信。另外,房間內有專屬相簿,Crest 更準備了即影即有相機,大家可以將入住時拍下的即影即有貼上,為是次旅程製作回憶紀念冊。



如果你也想體驗「Smile BNB」,只需由即日起至4月30日,透過IG INBOX @cresthongkong,分享你們令人開心的故事,CREST就會選出三組客人,於5月7日至8日免費入住1晚「Smile BNB」——「情侶」住客將會入住雙人房、「應屆畢業生」與「即將移民」住客則會入住四人房。期待你們在「Smile BNB」留下美好回憶!



「Smile BNB」
日期:5月7日至8日(一晚)
地點:LITTLE TAI HANG - 銅鑼灣道98號
贈品:每人可獲贈過千元CREST產品, 以及POLAROID相片沖曬機(每間房間一部)

Tags: milk magazine milk