SUDIO新推出的全無線耳機SUDIO E2,內置了與DIRAC VIRTUO合作的間音效技術,有助提升歌曲的空間感,讓用家沉浸在 3D 音頻環境。另一方面,耳機也內置了內外收音咪,同時使用反饋和前饋主動降噪,能夠準確和更廣範圍抑制環境的噪音。為了提升通話質素,SUDIO E2採用了VIVIDVOICE音頻技術,雙波束賦形麥克風可以突出用家的聲音之餘,也過濾周圍環境音,確保在重要的線上會議或通話中暢談無阻。

符合IPX4防水等級的機身經過測試和製造,適用於從XS至L的任何耳型,提供舒適自然的貼合感覺,再加上每邊耳機只重5g,即使長時間佩戴也不造成負擔。

電量方面,每次充電及開啟主動降噪功能下,可連續播放約6.5小時,配合充現盒更有最長30小時的總播放時間。此外,它也支援無線充電及快速充電功能,後者只需充電10分鐘,便可使用兩小時。

SPEC:
單元:10mm動圈
收音咪:6個
阻抗:16Ω
靈敏度:99 dB@1.0 KHz
防水等級:IPX4
連接:藍牙5.2、USB TYPE-C
播放時間:4至6.5小時 (主動降噪),最長30小時總播放時間
重量:51g (每邊耳機5g,充電盒41g)
定價:$899
查詢:LOG-ON 2736 3866


Tags: sudio e2 sudio milk magazine milk