香港人生活緊張,要學會適時減壓才不會被壓得透不過氣來。以前大家或會去外地旅行散散心,可是在疫情影響下,想與摯愛親朋或一家人放假輕鬆一下,酒店STAYCATION仍是個熱門選擇!朗廷酒店今年再度聯乘旅行生活國際品牌TUMI,以推動環保為出發點,帶來「THE LANGHAM | TUMI住宿體驗」,與住客一同為可持續發展努力,令STAYCATION更環保、更寫意。



TUMI V4系列行李箱不但與朗廷品牌標誌同為粉紅色,更採用可再生物料製造,表面配以浮雕式金屬徽標,象徵品牌環保理念,同時不失時尚美感。預訂計劃即送價值高達$5,999的限量版TUMI V4系列行李箱,或價值高達$4,999的隨身行李箱,更可獲贈TUMI蜜桃粉色專屬行李箱套件﹑TUMI特別版禮品及TUMI $200現金券。此外,住客亦可享一系列豪華禮遇包括:免費自助早餐﹑下午茶、免費客房升級、提早入住及延遲退房,以及八折享用各種酒店服務等不同驚喜。在朗廷舒適的房間內好好放鬆,加上TUMI的實用禮品,相信定可為你和摯愛親朋減減壓,充好電迎接新一天!

朗廷酒店 城市景豪華客房

「THE LANGHAM | TUMI住宿體驗」包括:
- 客房住宿一晚
- 限量版可再生物料TUMI V4系列行李箱:隨身行李箱(價值 $4,990)或 托運行李箱(價值 $5,990)
- TUMI蜜桃粉色專屬行李箱套件(價值 $690)
- 特別版TUMI 19 DEGREE ALUMINUM胭脂色卡片盒
- TUMI $200現金券
- 每日雙人自助早餐
- 於廷廊享用雙人英式下午茶
- 免費客房升級至豪華房
- 提前入住時間至中午12時及延遲退房時間至下午2時
- 免費代客泊車服務
- 八折享用酒店餐廳、酒吧及送餐服務(不適用於唐閣)
- 八折享用酒店餐廳及「川」身+心



THE LANGHAM | TUMI住宿體驗
地址﹕朗廷酒店 - 九龍尖沙咀北京道8號
預訂及查詢:https://bit.ly/3amzc8k


Tags: tumihk tumi milk magazine milk