STARBUCKS近年不斷透過創新的產品及品牌合作為顧客帶來耳目一新的體驗。繼STANLEY、UNDEFEATED、HERSCHEL SUPPLY CO.等品牌後,在新一季就邀請了流行品牌*BABY MILO STORE BY *A BATHING APE攜手推出STARBUCKS×*BABY MILO STORE聯名系列。

BABY MILO誕生於2002年,其可愛形象一直備受流行愛好者關注及推崇。是次STARBUCKS×*BABY MILO STORE系列就以BABY MILO生活日常為主題, BABY MILO戴上STARBUCKS咖啡師專屬的圍裙,化身咖啡師為大家送上STARBUCKS咖啡,並號召BABY MILO其他動物家族全員,包括樹熊CORE、熊貓PD、河馬HIPPO、兔子BABY DOPPY、長頸鹿ALII以及大象ELEPH一同與STARBUCKS的美人魚SIREN,與大家見面。

一套共八款的STARBUCKS×*BABY MILO STORE系列以色彩亮麗的可愛造型登場,穿上STARBUCKS咖啡師圍裙的BABY MILO現身隨行杯及咖啡杯上,與大家一同分享滋味咖啡。當中,16 OZ BABY MILO不鏽鋼隨行杯上BABY MILO造型的防漏專用杯塞,讓咖啡保持在最佳狀態。8 OZ BABY MILO雙層玻璃杯有著雙層耐熱玻璃,倒入咖啡後還會出現可愛的BABY MILO形狀,品嚐咖啡同時更添樂趣。而STARBUCKS熊亦不讓BABY MILO專美,穿上印有BABY MILO動物家族全員經典SAFARI圖案的圍裙,細心沖調咖啡。系列更推出印上SAFARI圖案的BABY MILO卡套及BABY MILO STARBUCKS卡,讓各咖啡愛好者無時無刻投入STARBUCKS與BABY MILO的繽紛世界。STARBUCKS×*BABY MILO STORE聯名系列現於全線香港STARBUCKS店及網上商店 https://onlinestore.starbucks.com.hk 有售。



Tags: starbucks milk magazine milk bape babymilostore babymilo abathingape