過往SOUL曾推出不同款式的全無線耳機,而最近上市的SOUL S-FIT便是針對運動愛好者而設。外形上,SOUL S-FIT採用了符合人體工程學的FREEBIT翼形鎖設計,配合流線形外殼和不同尺寸的可換式耳塞,令用家能佩戴更舒服之餘,亦有助避免耳機在運動期間鬆脫。另外機身也具備IP67防水防塵及軍用級防摔撞耐用設計,就算滂沱大雨也可繼續清晰通話,盡情享受音樂。為了提升戶外運動的安全性,耳機同時加入環境音效模式,開啟後即時聆聽周遭聲音。連接方面備有藍牙5.0技術,支援ACC和SBC編解碼;音色則延續SOUL標誌性調音,強勁震撼的低音,配合清晰平衡的中高音,以高質音效為用家於工作或運動時帶來「KEEP GOING」的推動力。


電量方面,耳機單次充電可使用六至七小時,而充電盒可為耳機充滿四次電量,提供三十三小時總播放時間。盒身亦設有登山扣,方便掛在不同地方攜帶。

SPEC
藍牙:藍牙5.0
播放時間:33小時總播放時間(充電盒可為耳機充電4次,每次 充滿電可播放6.5小時)
充電盒電量 : 500mAh
防水防塵級別:IP67
尺寸:24.3×17.3×20mm(耳機)、70.2×27.7×34.6mm(充電盒)
重量:4.8g(每邊耳機)、31g(充電盒)
定價:$649
查詢:大昌影音 2262 1173

Tags: soul milk magazine milk