夏天總是離不開戶外活動與船上派對,而迷你喇叭在此時也成為恩物,方便隨時隨地享受音樂。SONY SRS-XB13延續了上一代SRS-XB12那種的骰設計,重量只有253g,不但可以掛在背包或手腕隨身攜帶,也能靈活地掛在不同地方或角度播放音樂。另一方面,機身亦支援IPX67級防水防塵,有助減低戶外環境對喇叭構成損耗的風險。聲音質素並未因為機身體積而受到局限,相反音量輸出相當強勁,還可無線連接兩個SRS-XB13,從而享受立體聲音效;另一方面透過SOUND DIFFUSION PROCESSOR處理器的DSP技術,也加強了聲音的擴展性。喇叭亦支援EXTRA BASS技術,配合全頻道單元和被動式震幅器,能夠輸出雄渾紮實的低音效果。電量方面,每次充電後可連續播放約十六小時,也可利用行動電池和USB TYPE-C線邊充電邊播放。

機背設有電源開關、音量調校、播放/暫停和藍牙連接等實體鍵。

喇叭支援GOOGLE FAST PAIR技術,開啟後附近的智能電話便會提示進行連接;用家也可透過電話的狀態列,查看喇叭的剩餘電量。

SRS-XB13將有黑、藍、灰褐、珊瑚粉紅、粉藍和檸檬黃六款顏色選擇。

SPEC:
單元:46mm全頻道
編碼支援:SBC、AAC
防水防塵級別:IPX67
連接:藍牙4.2、USB TYPE-C
電池容量:1,400mAh
使用時間:約16小時
充電時間:約4.5小時
尺寸:76×95mm
重量:253g
定價:$479
查詢:SONY 2833 5129

Tags: srs-xb13 sony milk magazine milk