無論在辦公室抑或在家工作,都有機會被周遭噪音影響而分心,但若然不想長時間佩戴耳機,又需要隨處走動,不妨試試掛頸式喇叭。SONY新推出的SRS-NB10,配備了一枚上向全頻單元,播放音樂時能讓聲音直接傳輸至用家的雙耳之餘,同時也不會忽略外界情況。針對電話會議,還內置兩枚全向性波束成型收音咪和PRECISE VOICE PICKUP技術,有助確保對話的清晰度;此外透過先進的音頻訊號處理,喇叭還會減少回音問題和消除噪音。

設計方面,SRS-NB10只重113g,並用上高質素的布料包覆,可長時間牢固地佩戴之餘,也不會令肩膀構成負累,再加上支援IPX4防水濺,就算煮飯、做家務或進行其他清洗工作也不用除下。它也內置藍牙多點連接功能,方便同時連接兩部智能裝置,例如當用手機聽歌期間,可即刻按下專屬鍵接聽電腦的會議,完成後再自動回到音樂播放功能。每次充電後可連續播放約二十小時,基本上已滿足全日需要,就算遇到電量不足,亦只需透過USB TYPE-C快速充電十分鐘,便能提供額外一小時的可用時間。

SPEC:
喇叭類型:全範圍
頻率傳輸範圍:20至20kHz
連接:藍牙5.1、USB TYPE-C
藍牙編碼:SBC、AAC
電池使用時間:約20小時
尺寸:尺寸:191×49×185mm
重量:113g
定價:$1,199
查詢:sony.com.hk

Tags: srs-nb10 sony hong kong sony milk magazine milk