對於居住空間偏小但又想享受影院級體驗的用家,SOUNDBAR是其中一個方案。新一代SONOS BEAM外形上與舊型號沒有分別,同樣內置4枚中低音單元、1枚高音單元和5個CLASS D放大器,但因為改用了運算速度提升了40%的處理器,以及新開發的聲音路徑陣列,所以支援DOLBY ATMOS全景聲技術,能夠輸出左、右、中、左右環迴和左右天花音效,配合偵測家居環境調節聲音反射的TRUEPLAY功能,無論打機睇戲都能提升現場感與包圍感,用家當然還可按需要另外增添無線喇叭加強播放效果。順帶一提,SONOS稍後時間會為旗下的PLAYBAR、PLAYBASE、AMP、ARC,以及兩代BEAM加入支援DTS數碼環迴音效。另一方面,SOUNDBAR也追加語音增強模式,有助加強每個電視或電影的說話。

SOUNDBAR機身設有觸控鍵,可以操控播放、調校音量和語音操作等。

新一代BEAM的安裝同樣簡單,只需接駁兩條電線便可;兼容HDMI eARC,方便直接接駁到電視或遊戲機使用。

新增NFC感應功能,只要將手機的背部輕觸SOUNDBAR便能即時配對設定。



SPEC
單元:橢圓形中低音×4、中置高音
放大器:CLASS D×5
無線連接:Wi-Fi、HDMI eARC、ETHERNET PORT、Apple AirPlay 2
尺寸:651×100×69mm
重量:2.8kg
定價:$4,499
查詢:TC ACOUSTIC

Tags: sonos beam gen 2 sonos milk magazine milk