SK-II的神仙水除了以多功能護膚效果廣為人知,亦經常跟不同界別聯乘推出限定版包裝,把神仙水化身成「潮瓶」。近日SK-II 最新一回聯乘終於正式面世,品牌邀來經常與各大潮牌合作的日本藝術家Fantasista Utamaro設計出全新限量版神仙水,以日本動漫元素為神仙水設計新裝,從視覺體驗Power Of Pitera™ 護膚力量。



SK-II × Fantasista Utamaro 「潮瓶」釋出
來自日本的藝術家Fantasista Utamaro為神仙水改頭換面,注入潮流新形象。這瓶充滿日系風格的神仙水,瓶身設計大走二次元漫畫世界風格,配合日本動漫經常出現的充滿爆炸性圖案設計,為神仙水加添動感魅力!今次更一口氣推出全新三款瓶身色調,包括充滿動感的藍色、SK-II 的經典紅色,以及首次推出的型格黑白色。三個顏色色調鮮艷亮麗,相當吸晴,令人有選擇困難症!



全新推出的限量版神仙水當中,圖中Behati 手執的黑白色瓶身絕對是 SK-II 少見推出的顏色。黑白色為日本漫畫的主要色調,更能突顯漫畫獨有風格,令瓶身整個構圖及顏色變得極具型格,亦為原本神仙水簡約的設計,注入超現實動感風格,讓現代化的日本動漫元素,重新演繹Pitera ™的傳奇故事。



今季 SK-II 除了為皇牌產品神仙水注入潮流元素,更首度邀請時下人氣虛擬網紅Imma 參與合作,並率領 SK-II 代言人綾瀨遙、Behati Prinsloo和竇靖童穿梭日本街頭及清酒釀製廠,一同發現神秘的Power Of Pitera™傳奇故事。短片極具視覺效果,有如置身超現實的漫畫世界,令Pitera™ 的傳奇故事換上充滿潮流元素的全新面貌,並以不同方式繼續流傳下去。





融合現代手法 重新呈現Pitera™經典故事
SK-II 今回破格地以現代潮流元素,融合漫畫、音樂、混合實境等潮流文化,利用創意短片,重新呈現Pitera™傳奇故事。短片先由日本首位虛擬網絡KOL Imma 開啟探尋Pitera™ 美肌奧秘之門,並先後遇到了綾瀨遙、竇靖童及超模Behati Prinsloo,一同為世界注入色彩繽紛的Pitera™力量。短片聲、色、畫各方面都極具現代感,以帶出Pitera™起源是來自雙手。值得一提是影片同時採用歌手兼詞曲作家John Legend創作的舞蹈混音版「Oh Pitera™」,向Pitera™傳奇致敬,同時為近 40 年歷史的 Pitera™ 美肌傳奇開啟新紀元。




發現Pitera™傳奇故事 只因機緣巧合?
說到Pitera ™ 的故事,就要回到39年前。一班科學家們造訪日本一家清酒釀造廠,機緣巧合發現年邁的釀酒師雖然臉上佈滿皺紋,雙手卻非常幼嫩細滑,令科學家們紛紛推測令釀酒師擁有年輕雙手背後玄機,並進行連串研究,才研發出SK-II 的專利成分Pitera™。原來 SK-II 創造出Power of Pitera™之始,竟是一場機緣巧合!

Pitera ™是一種蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質及有機酸的透明液體,是 SK-II 神仙水的重要成分。大眾未必知道,其實神仙水當中含有超過 90% Pitera™!能夠明顯地維持肌膚透亮柔嫩、提亮整體膚色之餘,更可改善毛孔和減淡細紋,膚質顯得細緻光滑,從多方面入手改善皮膚問題,是一支全效的精華液,絕對是新世代忙碌女士的護膚恩物。

想知道Imma跟幾位藝人如何在日本街頭發放滿滿的Power of Pitera™?立即瀏覽SK-II最新影片:Fantasista Hero Video



Tags: 神仙水 sk-ii powerofpitera milk magazine milk inpartnershipwithskii fantasistautamaro beauty