除了旗下首款全無線耳機MOMENTUM TRUE WIRELESS,SENNHEISER最近亦發表連接穩定性更強的掛頸式IE 80S BT。一見型號,就會明白IE 80S BT是屬去年IE 80S的藍牙變奏版本,同樣採用10mm釹磁鐵動圈單元和支援10至20kHz頻率響應,最大分別是換上掛頸式矽膠耳機線,但由於新版也保留可拆2-PIN設計,換言之日後還可配搭其他耳機線使用。為了滿足對音色有高要求的用家,IE 80S BT支援AAC、aptX HD和LHDC等制式高解析編碼,無線傳輸時盡量減少音訊細節流失,尤其當播放未經壓縮的音樂原檔時,效果不遜於發燒級有線耳機。設計正如同類耳機,IE 80S BT的耳機線亦安裝了藍牙模組、電池和線控,而且兩邊的重量平均,不怕耳機在邊行邊聽歌時移位,軟膠耳鉤也有助提升佩戴穩定度。至於線控上的收音咪,除支援Siri或GOOGLE ASSISTANT等智能語音操控,更配備了SENNHEISER的專業級降噪技術,能確保通話時清晰。


用家可扭動耳機的小孔來控制內部氣壓,從而調校低音效果。


與「SENNHEISER SMART CONTROL」APP連接後,同樣可經5頻段均衡器仔細調校耳機的音色。

SPECIFICATION
耳機種類:無線頸戴式
單元:10mm釹磁鐵動圈
頻率響應:10-20kHz
音壓:110dB@1kHz
連接:藍牙5.0 CLASS 1、USB TYPE-C
支援編碼:SBC、aptX/aptX LL/aptX HD、AAC、LHDC
充電時間:1.5小時
播放時間:6小時
重量:30g
定價:待定
查詢:SENNHEISER 3412 8400
Tags: sennheiser milk magazine