除了發燒級音響,SENNHEISER以往也有推出打機款式的耳機,而最近上市的GSP 550更用上多項嶄新技術,務求為專業電競選手提供更具臨場感的效果。GSP 550最大賣點是支援DOLBY SURROUND 7.1聲效,配合專利的開放式聲學設計與經改良的低頻響應,有助營造更廣闊的音場與空間感;由於單元鑲嵌在耳罩的特定位置,所以聲音同時能夠更直接傳入耳內。另外用家可透過專屬程式切換多個環迴立體聲模式,也預載了4種針對遊戲、電競及音樂設計的音效平衡設定。舒適度是電競耳機另一重要元素,所以SENNHEISER不但為耳機加入符合人體工學的設計,耳罩還採用堅固耐用的金屬鉸鍊系統和2軸結構,讓用家可隨意調校位置和角度,令耳罩更穩定地貼合雙耳,而耳墊亦由透氣度高的柔軟面料縫製,避免因長時間佩戴而感到焗促。GSP 550另一強項在於備有SENNHEISER招牌式收音咪技術,既可借助噪音阻隔功能加強對話的清晰度,還能自訂對話的聲量。


只需按下SURROUND DONGLE控制器的DOLBY按鈕,就能開啟環迴聲效模式。


收音咪具備快速靜音模式,只需將咪臂提起即可關閉。

SPECIFICATION
耳機種類:動態開放頭戴式
單元:動圈
頻率響應:10-30kHz(耳機)、10-18kHz(話筒)
音壓:107dB@1kHz
阻抗:28Ω
連接:USB
線長:1.7m(DONGLE)、1.2m(USB)
重量:358g
定價:$1,999
查詢:SENNHEISER 3412 8400
Tags: sennheiser milk magazine