等待電梯之時,一名BELLBOY在旁搭話。
「你是否第一次參加這樣的PARTY?」
「我不喜歡這樣的PARTY,但是我妻子很享受。她也在PARTY裡,你可以找找看。」
接著,又有另一位穿著西裝、自我介紹為NICK的男子說DAISY跟TOM要介紹一位女生給他認識,想讓我們幫忙探問。還未踏入餐廳前,心裡便有幾個名字,無意識地走入《大亨小傳》的世界之中。



這是半島酒店FELIX餐廳與得獎互動劇團SECRET THEATRE合作帶來的《大亨小傳》互動劇場餐飲體驗,餐廳化身成JAY GATSBY的華貴大宅,大家成為GATSBY的客人一邊享用美食一邊經歷小說世界裡的夢幻情節。走出電梯,經過華麗裝飾的走廊後徐徐揭開布幔,便是紙醉金迷的世界。人人喝著香檳,演員在台上載歌載舞,氣氛相當熱鬧。當來賓經已上座,演出亦隨之開始:由一把迷人的女歌聲,讓時光倒流至二十年代。NICK接著與他口中的DAISY跟TOM現身於台上,故事開始慢慢推進發展。邊追看劇情邊享用服務生捧上的菜色,完全融入於《大亨小傳》的世界,順帶一提當中重新詮釋的前菜龍蝦黑松露捲及甜品反轉菠蘿蛋糕是廚師特別回應二十年代之作。JAY GATSBY更會每晚挑選出一位著裝最為亮眼、最切合二十年代風韻的客人,並送上香港半島酒店之宅的度假禮遇。



衣香鬢影之夜,四道菜菜單、一杯歡迎飲品加上演出門票定價為$2,000。若成為JAY GATSBY的尊貴賓客,更可獲享一瓶香檳及在GATSBY手中獲贈獨一無二的NFT留為紀念,來當一晚GATSBY的貴賓吧。

日期及時間:10月21日(星期四)至11月27日(星期六)逢星期四至六 19:00
地點:尖沙咀梳士巴利道半島酒店FELIX
票價:$2,000(普通);$2,500(VIP)
訂購網站:https://gifts.peninsula.com/hongkong/events/all

Tags: secrettheatre milk magazine milk gatsby