除了NEO QLED系列,SAMSUNG同期也公佈THE FRAME、THE SERIF和THE SERO的LIFESTYLE TV系列,擺脫傳統的電視觀念之餘,也成為時尚的空間擺設,讓生活品味昇華至另一意境。

THE FRAME 2021
融入藝術油畫概念的THE FRAME系列已推出了好幾年,用家只要訂閱THE FRAME的ART STORE,就可在待機模式欣賞過千幅畫作和經典相片。新一代除把內置儲存空間增加至6GB,厚度亦比上代纖薄46%,達至與傳統相框的厚度相若,用家同樣可選購不同顏色和風格的邊框。值得一提,今回系列更新增了32吋版本,體積不但比一般同尺寸電視細小,而且方便垂直安裝在牆身。
$5,980(32吋)、$13,980(50吋)、$18,980(55吋)、$26,980(65吋)

THE SERIF
由法國設計師BOUROULLEC兄弟設計的THE SERIF,簡約現代感之中帶有復古味道,同時將獨特「I」型邊框設計融入在電視側面。由於機身有一定厚度,用家除可直接放置於櫃子或是桌面上,安裝可拆式腳架後更能直接放在地下,變成室內最搶眼的擺設。功能方面,THE SERIF的面板同樣面板搭載量子點技術,不論是明亮或是黑暗場景都能還厚出色畫質;另外搭配HDR 10+,讓每個畫面細節得以呈現,用家享受色彩與層次兼具的完美畫質。用家亦可將手機擺放在電視上方,透過NFC感應連接播放音樂或投放影片,為生活增添不少便利及樂趣。
$10,980(43吋)

THE SERO
配備43吋QLED 量子點技術螢幕和4.1 聲道喇叭的THE SERO,具有水平與垂直方向之間旋轉的功能;當與SAMSUNG流動裝置連接後,電視螢幕便自動按照流動裝置的方向旋轉,適合顯示社交媒體、YOUTUBE和個人影片等各種內容。底座也可配備滾輪,方便移到家中任何角落觀看。
$14,980(43吋)

查詢:SAMSUNG 3698 4698

Tags: the sero the serif the frame 2021 samsung tv samsung lifestyle tv samsung milk magazine