SAMSUNG在今年繼續發表兩款摺疊式智能手機,當中GALAXY Z FOLD4主打多工作業用途,而摺疊後只有鏡盒般大的GALAXY Z FLIP4,不但深受女性用家歡迎成為時尚之物,更促成SAMSUNG與高級時裝品牌MAISON MARGIELA的合作計劃,為它推出聯乘特別版本。

這部特別版GALAXY Z FLIP4裡裡外外均注滿MAISON MARGIELA的精緻工藝元素,當中白色啞面綴以少量灰調的機身背部,便用上MAISON MARGIELA標誌式DÉCORTIQUÉ技術,隱約呈現半透明電路線條與MAISON MARGIELA的數字標籤圖案。

另一方面,SAMSUNG與MAISON MARGIELA也設計了獨一無二的透視風格螢幕牆紙,以另類方式把GALAXY Z FLIP4內部的精密電子結構展示眼前。另一方面,系統內預設程式的標示也經過全新設計。

每次啟動螢幕時,鎖定畫面將播放X光掃描動畫,由上至下展示內部的電子結構。

除了主螢幕,背蓋螢幕亦預載了專屬的主題介面。

有別於普通版的鏡面機身邊框,特別版的邊框改用銀色磨沙霧面處理,與白色玻璃背面形成無縫一體的外觀。

SAMSUNG GALAXY Z FLIP4 MAISON MARGIELA特別版套裝還附設兩款加入四條白縫線設計的保護套,皮革套融合MAISON MARGIELA的BIANCHETTO風格,將表面化成漸漸呈現歲月痕跡的手繪畫布。

另一款矽膠薄套則繼承MAISON MARGIELA純白的匿名特質,並把經典(11)數字編碼刻在保護套上的指環扣。

SAMSUNG GALAXY Z FLIP4 MAISON MARGIELA特別版僅限於指定地區上市,香港方面將於12月1日上午11時起在SAMSUNG網上商店及三星專門店限量發售,定價為$13,898。

查詢:www.samsung.com/hk

Tags: samsunghk samsung galaxy samsung milk magazine maison margiela galaxy z flip4 maison margiela edition galaxy z flip4 galaxy z