每逢新星戰電影推出,必跟有一系列的聯乘產品隨之而來;配合《STAR WARS:THE RISE OF SKYWALKER》上映,SAMSUNG特別夥拍LUCASFILM帶來SAMSUNG GALAXY NOTE10+ STAR WARS別注版。別注版NOTE10+的設計風格以新三部曲主角KYLO REN和原力黑暗面為靈感,在全黑機身注入紅色細節,再於機背刻上FIRST ORDER第一軍團和STAR WARS的標誌。至於NOTE10+另一靈魂S PEN,亦換成鮮紅示人,不但令星戰迷想起KYLO REN的十字紅光劍,取出時更會發出戲中開啟光劍的特殊聲效!至於預載的手機主題和ONE UI操作介面也經過重新設計,部分的應用程式圖示、介面、鈴聲,以至鎖屏畫面的動態效果,同樣加入星戰元素。配件方面,包裝禮盒內附設印有KYLO REN頭盔側面圖案的皮製保護套和金屬徽章,同時包括一枚紅黑版本的全無線耳機GALAXY BUDS。




定價:$9,998
查詢:SAMSUNG 3698 4698

Tags: samsung milk magazine milk galaxy note