隨SAMSUNG GALAXY S21系列發表的,還有新一代全無線耳機GALAXY BUDS PRO。正當市場上愈來愈多主打主動式降噪功能的全無線耳機,SAMSUNG號稱GALAXY BUDS PRO在這方面更顯得智能,啟動功能後不但可消除99%的外來噪音,新增的智能人話感測模式更會根據使用情況,自動在降噪與環境聲音功能之間切換。例如聽歌期間正在開口說話,耳機便會自動切換至環境聲音功能和降低音樂聲量;若耳機偵測到說話暫停,便回復至最初的聲量及降噪效果,換言之用家在過程中無需摘下耳機或按下按鈕,相當方便!此外它亦配備三重收音咪系統和防風噪技術,無論接聽來電抑或配合GALAXY S21系列攝錄影片,同樣可令說話更清晰及阻隔背景雜音。音色方面,耳機內置一枚11mm低音和6.5mm高音單元,預料比採用單一單元的GALAXY BUDS LIVE輸出更具層次和細緻的音色;此外還支援三百六十度空間音效技術,當看電影時聲音恍如從不同角度和位置傳入雙耳。GALAXY BUDS PRO並沒有沿用GALAXY BUDS LIVE的腰豆型設計,外形反而接近GALAXY BUDS+,同時其IPX7防水等級更是目前全系列之中最高,規格上能抵抗一米水深約三十分鐘,但注意不代表可以完全在水中使用。

耳機每次充電後最長可播放約八小時,而充電盒則帶來額外二十小時的續航力,另外也支援快速充電功能,大概只花五分鐘便可播放一小時音樂。

透過GALAXY WEARABLE應用程式,可以設定不同程度的環境聲音功能,共有四級可選擇。

智能人話感測模式模式亦可自設恢復時間,提供五、十和十五秒三個選擇。

GALAXY BUDS PRO將會推出幻影黑、幻影白,以及幻影紫三款配色。

定價:$1,698
查詢:SAMSUNG 3698 4698

Tags: samsung galaxy buds pro samsung milk magazine galaxy buds pro