各式各樣的動漫回憶隨即浮現於眼前,叫人看得津津樂道。這是網上藝術玩具平台ARTTOYGAMA最近於香港帶來的實體展覽,匯集了多位人氣西班牙藝術家的印刷品、親筆手繪及藝術玩具,作品數量超過五十件。參與展出單位的派頭可不少,當中包括DHANI BARRAGÁN、XAVI CARBONELL、FEEBLE FREAKS、MOI MARTOS、CELIPE PERROLOCO等,其中以JUDAS ARRIETA最值得留意。向來擅於將西方及日本動漫文化混合為一的ARRIETA為展覽特別帶來以高達、鐵甲萬能俠、鋼鐵吉克等日本機械動漫為主題的手繪原畫,同時印刷了一批以米奇、HELLO KITTY、變形金剛等西方動漫為主角的畫作。更甚,他更親手繪製了三隻幻彩BE@RBRICK,上面綴滿了SNOOPY、忍者小靈精等動漫人物的COLLAGE圖紋,隨性的線條下反映了流行文化於生活的印記。

www.amazhk.com

ARTTOYGAMA TOYART
日期:即日起至5月21日(星期六)
ARTTOYGAMA TOYART
地點:AMAZ BY LOKIANNO(銅鑼灣京士頓街2-4號地庫)



Tags: milkcargo milk magazine milk judasarrieta arttoygama arttoy amaz