男生對智能科技的追求並不限於居家音響、電子玩物,早已伸延至個人用品之上,結合現代科技的手錶、球鞋到配飾等智能裝置,得以令用家擁有個人專屬的各式體驗。Philips今回推出全新7000系列電鬚刨,黑藍配色別具時尚感,外形線條俐落,加上荷蘭製造本身已甚為吸引,叫人驚喜的是電鬚刨都成為智能科技一員!注入品牌首創之SkinIQ肌感調控科技──透過感應、導向、調控,因應不同男士的鬍鬚生長情況調節鬚刨效能,提供最個人化、最舒適貼面剃鬚體驗,並經皮膚科測試證實可減少刺激皮膚,告別由鬚而來的敏感狀況。

獨有代表作.SkinIQ肌感調控科技
全新7000系列共四個型號,一致加入了品牌首創的SkinIQ肌感調控科技,由外在到內在,以科技打造更乾淨舒適感同時減少鬚後敏感情況。
從外在可見,刀頭外環有一層藍色的「防敏微珠塗層」,密佈數千顆順滑微珠,有效減低電鬚刨與皮膚之間造成的摩擦,剃得更順暢。而內置的「智能動作感測器」,可追蹤用家的剃鬚動作和時間,保持到小幅度打圈動作的話,電鬚刨會亮起綠色提示燈以示剃鬚動作正確,相反則以橙燈提示,令用家得以改善剃鬚動作,逐步提高剃鬚效率。有見不同男士的鬍鬚密度都不同,鬚刨內置「鬍鬚密度智能感應」功能,會偵測鬍鬚密度並自動調節至合適的刀片轉速,減少毛髮的拉扯與刺激,讓每個人獨一無二的皮膚狀況以至毛髮髮質,都得到個人化而全方位的照顧。

連App使用.浮動五邊形刀頭更貼面
「鬍鬚密度智能感應」功能亦可連接GroomTribe應用程式使用,一邊剃鬚,一邊看到即時引導式剃鬚提示,手勢正確與否一眼看到,還可不斷追蹤及紀錄皮膚狀況,動作、時間、技巧分析等數據於App內一覽無遺,更針對性做到個人化。 刀頭特別改用嶄新的五邊形設計,360度靈活浮動刀頭可全方位增加刀頭與臉部輪廓的貼合度,加上刀頭外圍的鬍鬚導引壓線可以導引不同生長方向的鬍鬚至最佳的切剃位置,下巴、喉核、腮骨等刁鑽位置都萬無一失。更方便的是整合到電鬚刨機身內的彈出式修剪器,一機塑造鬍鬚造型和修剪鬢角,節省早上寶貴的時間。

極罕細小無線快速清洗座
電鬚刨「好用」固然重要,「好洗」同樣不能忽視。7000系列電鬚刨隨附無線快速清洗座,配合刀頭專用洗潔劑使用,1分鐘便可深層清潔甚至潤滑電鬚刨,而且外形甚為小巧,是目前市場上體積最小的無線快速清洗座,放於浴室都不覺礙眼。 重點型號S7788更一次過齊備內置彈出式修髮器、修髮/ 修鬚造型刀頭、無線快速清洗座、附提示燈的充電底座及收納袋,建議零售價$2,198。

全新7000系列於各大百貨公司及電器店有售。

查詢電話:2619 9663
立即了解: http://bit.ly/3aIeiQe

Tags: philips milk magazine milk