母親節即將到來,選購禮物給媽媽絕對是門高深學問,既要符合她的品味,又要不失用處免被責為太多花費,作為送禮人,早點了解收禮人喜好早作準備最為實際。


GIFT TO DEAR MOM
擁有優雅氣質的媽媽,偏好設計簡約耐看的東西,能夠一物多用、增加使用率同時大方得體的禮物最為穩妥。Pandora今年度推出的母親節珠寶系列選取了925純銀和Pandora Rose款式,在品牌經典的紐結裝飾上環繞無限符號(∞)以標誌著母子之間永恆的愛,其中無限符號鏈圈手鏈配襯無限符號鏈圈項鏈及無限配心形璀璨吊飾,當中的無限符號鏈扣可自由打開,靈活搭配個人喜愛的串飾,正正適合喜歡一物多戴,得以應付不同場合需要的媽媽。
無限符號鏈圈項鏈 $1,499
無限璀璨短項鏈 $699

GIFT TO DEAR WIFE
由成為妻子再成為孩子的母親,身旁的她無私付出,快速成長。然而除卻母親身份,心底裡還是個想受到男生寵愛、年輕活潑的女生,選擇禮物給她務必以搶眼、訊息直接為要點。有別於一般的「LOVE YOU」字樣,Pandora母親節珠寶系列備有多款刻有「MOM」字樣、心形吊飾飾品,並可配上品牌不同串銖,突出而別具時尚感外,亦易於配襯不同造型。跟孩子為她戴上這份禮物,一同打卡「炫耀」外,亦可讓她無時無刻感受到這份滿滿的愛。
交織無限鏤空串飾 $449
無限配心形璀璨吊飾 $599

交織無限鏤空串飾 $449
無限配心形璀璨吊飾 $599
鏤空家族樹心形串飾 $399
無限符號開圈戒指 $799

Pandora Hong Kong
https://bit.ly/2KXCGRm

Tags: pandora mother's day milk gift