成功令《STAR WARS》系列掀起另一番熱潮的DISNEY+影集《THE MANDALORIAN》,全新第二季將於推出,星戰迷除要準備煲劇之餘,亦不能錯過入手這部聯乘特別版的即影即有菲林相機POLAROID NOW。今回特別版的機身鐵灰配色,是以劇中賞金獵人DIN DJARIN身上BESKAR鋼料盔甲為靈感,再加上本來刻在右肩甲的犀牛角圖案,以及「THE MANDALORIAN」的字樣。

正如普通版本,相機除了內置計時自拍和雙重曝光功能,還追加了自動對焦功能,能夠在人像和風景模式之間切換,有助加強拍攝的成功率;內置閃光燈對拍攝環境的光線偵測更準確,從而自動調節輸出率,減少相片曝光過度或不足。此外,內置電池的電量為7,500mAh,每次充滿電後可連續拍攝十五盒相紙,亦即一百二十張相片。

配合特別版POLAROID NOW,POLAROID亦推出了「THE MANDALORIAN」主題的I-TYPE彩色相紙。包裝盒上不但印有「BABY YODA」THE CHILD,每張相紙的相框也配上浮油彩虹色調,亦加入THE CHILD、THE MANDALORIAN、STAR WARS等十二款不同圖案和符號。

入菲林盒後隨即彈出的遮光黑卡,也有八款獨特的圖案作點綴,值得星戰迷一併收藏!

SPECIFICATION
鏡頭焦距:94.96mm(特寫)、102.35mm(標準)
對焦範圍:0.6m至無限遠、0.55m至1.3m
相紙支援:POLAROID/POLAROID ORIGINALS i-TYPE及600-TYPE系列
連接:microUSB
電池:7,500mAh
尺寸:150.2×112.2×94mm
重量:434g
定價:$1,599(相機)、$178(相紙)
查詢:www.polaroid.com

Tags: the mandalorian starwars polaroid now polaroid milk magazine milk