為了令影像產生更多變化,不少拍攝愛好者也會在鏡頭前加設濾鏡,而今回POLAROID推出全新即影即有菲林相機POLAROID NOW+之餘,也隨套裝附設星光、紅色暈影,以及橙、黃和藍色五款濾鏡,這樣用家便容易提升影像色彩的飽和度、加深對比度,或是添加其他特別效果。順帶一提,新機的光線感應器融入到鏡頭部份,以增強濾鏡的表現。

雖然型號上,POLAROID NOW+似乎是屬於POLAROID NOW的後續版本,但其實無論外形抑或功能,反而繼承了ONESTEP+的血脈,除了招牌彩虹標記移至鏡頭下方,也內置藍牙功能,再利用「POLAROID ORIGINALS」程式操控拍攝。透過程式,用家可以設定自動計時器、雙重曝光、光繪模式,還可手動調校曝光補償、快門速度和對焦距離等,新增的光圈先決及三腳架模式也有助用家營造景深和長時間曝光的效果。

POLAROID NOW+除有白和黑色,亦有全新的藍灰色,此外還有加入藍灰色的相機背帶和相機包可以另外選購。

POLAROID特別邀請了柏林美妝藝術家KICKI ZHANG,她以創作靈感源自中國傳統的動感妝容而聞名,並通過借助光圈先決模式將其聚焦在她最新的作品上。

為了發揮手動模式的創意性能,POLAROID也將焦點放在以動作活力四射聞名的法國舞者兼編舞師JOJO AKAMS身上,透過相片捕捉他那迷幻的動感身姿。

SPEC:
鏡頭焦距:94.96mm(特寫)、102.35mm(標準)
自動對焦:0.4至1.3m、1m至無限遠
兼容相紙:POLAROID / POLAROID ORIGINALS i-TYPE及600-TYPE
電池:750mAh
尺寸:150.16×11.22×95.48mm
重量:457g
定價:$1,599
查詢:LOG-ON 2736 3866


Tags: polaroid now+ polaroid milk magazine milk