美國POP ART藝術家KEITH HARING的一生雖然短暫,但他那融合粗線條與簡單俏皮圖案的塗鴉作品,至今仍被廣泛流傳,同時提醒後世藝術不但可以將規限打破,還能把來自不同身份和界別的人們聚集一起。POLAROID今回藉著攝影向這位傳奇藝術大師致敬,推出這部特別版即影即有相機POLAROID NOW。POLAROID今回保留標誌性設計傳統之餘,將機身前方換上KEITH HARING經常採用的鮮紅塗層,再在後方注入KEITH HARING引人注目的黑白圖案藝術作品,令相機變成一件值得收藏的藝術品。

POLAROID NOW除了內置計時自拍和雙重曝光功能,還追加自動對焦功能,能夠在人像和風景模式之間切換,有助加強拍攝的成功率;內置閃光燈對拍攝環境的光線偵測更準確,從而自動調節輸出率,減少相片出現曝光過度或不足。此外,內置電池的電量為7,500mAh,每次充滿電後可連續拍攝十五盒相紙,亦即一百二十張相片。 

配合特別版POLAROID NOW,同期亦推出了POLAROID×KEITH HARING i-TYPE彩色相紙,經典方形框上印有KEITH HARING的藝術與簽名圖標。

定價:$1,599(POLAROID NOW)、$178(i-TYPE彩色相紙)
查詢:www.polaroid.com


Tags: polaroid now polaroid milk magazine milk keith haring