PHILIPS一直秉承著以創新科技締造健康新生活方式的宗旨,多年來不斷研發革命性的產品,PHILIPS在全球最先推出空氣炸鍋,並在十年前於香港首度開賣,以熱空氣取代油炸,用很少油,甚至不落油,都能氣炸出脆卜卜的佳餚,為廚房帶來新可能,讓健康和香脆美味並存。多年來更不停推陳出新,令空氣炸鍋持續升級,現時全系列的PHILIPS AIRFRYER健康空氣炸鍋都配備專利RAPID AIR高速空氣循環技術,以獨有的海星形旋風內鍋創造七倍快速立體熱空氣對流,氣炸效果更全面、均勻、快速,傲視同儕;而且所有與食物接觸的部份都採用了優質食品級用料,是真正的健康、 美味、安全同時兼備。現時PHILIPS AIRFRYER在全球總銷量已超過一千萬部,成為全球首屈一指的領先空氣炸鍋品牌地位,深受全球用家歡迎。

氣炸鍋的原理是以高速空氣對流,迫出食物中多餘的油脂及水份,令食物變得香脆可口。但一般氣炸鍋只採用平面鍋底設計,局限了熱空氣循環,氣炸效果與普通焗爐無異。而PHILIPS AIRFRYER具備專利RAPID AIR高速空氣循環技術,主機頂部內置大風扇,下方是發熱線,配合內鍋底部獨一無二的海星形旋風內鍋,創造出七倍快速立體熱空氣對流,比焗爐的烹調速度快1.5倍,能更全面、均勻、快速烹調食物,確保底、面都能完全熟透,氣炸效果並非一般的氣炸鍋可比擬。再者以PHILIPS AIRFRYER XXL PREMIUM健康空氣炸鍋為例,其配備SMART SENSING智能感應技術,能感測食物籃中的食材份量及溫度,自動調校至最合適的烹調溫度與時間。不同食譜所需的烹調溫度和時間無需再作揣測,新手亦能煮出大廚級佳餚,絕對是地獄廚神的一大恩物。

零售點:大百貨公司及電器店有售
查詢:PHILIPS 2619 9663



Tags: rapidair philipsairfryer philips milk magazine milk airfryer