「年廿八洗邋遢」,過年前當然要打掃整理一番,而最近到港的PHILIPS電動潔鞋機便能輕鬆解決洗球鞋的煩惱。它的最大賣點在於刷頭每分鐘可自動高速轉動五百次,配合專用洗鞋清潔劑和清水,不但可以清潔鞋身表面,更比人手有效將長時間積聚在罅隙或鞋底之間的污垢清除,最後再以乾淨毛巾擦拭抺乾便可,既慳力又節省時間!它的設計以輕巧短身為主,重量亦只得351g,方便放入背囊或隨身包內帶出街,就算在街上發現球鞋沾上污漬亦能立即清理。

針對不同種類的製鞋物料或鞋身不同部份,隨機附設三種刷頭,用家可因應護理不同物料更換使用。軟毛刷頭主要清理鞋面污漬,適合網面、帆布等硬度較低或容易被刮破的物料。

硬毛刷頭則主力清理鞋兩側較堅硬物料的污漬,適合有紋路橡膠或橡膠鞋底等硬度較高的物料。 專為PVC、皮革、麂皮和光滑橡膠等需要特別呵護的物料,海綿刷頭可避免刮花鞋面。值得一提,電動潔鞋機還設有智能壓力提醒功能,當清潔期間過度用力壓向表面時,便會即時暫停機頭轉動,以免高轉速下傷及鞋面,減低出現刮花或甩色等影響外觀的問題。

刷頭採用六邊形設計,牢固之餘也容易安裝。

電動潔鞋機以四顆AA電池啟動,每次提供約八十分鐘的使用時間。機身支援IPX5防水,電池蓋亦加入防水膠邊,不怕清潔劑或水濺影響任何功能及操作。


定價:$268
查詢:PHILIPS 2619 9663


Tags: philips sneaker cleaner philips milk magazine milk